Голосование за лучший ответ
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158636)
7 месяцев назад
Чем мы - дамы младше, тем для мужчины лучше, но, Это в интимном плане!.. Многие просто из зависти вас разводят! И , там ещё ест физиологическая сторона, которую решать тебе самой придётся! Но, осведомить бы его следовало., если у вас от вас дети будут здоровыми, - сопоставьте ваши группы крови и резус-факторы...!
Настя Смирнова
Знаток
(304)
6 месяцев назад
Вам 21, ему 29, вы взрослые люди, снимите квартиру и живите себе спокойно, если уже живете отдельно, в чем проблема? Вы вправе делать так, как считаете нужным.Подруга вам просто завидует.
Мои родители категорически против наших отношений. Он хороший парень, мы очень любим друг друга. Последнее время он часто говорит о свадьбе, спрашивает какой должна быть моя идеальная свадьба. Он уважает мое мнение, ухаживает за мной, стоит мне просто заикнуться и он старается дать мне то что я хочу. Подруга тоже говорит что он тебе не пара, у вас 8 лет разница, называет его подкаблучником. Он знает что все против, на слова подруги сказал что он не подкаблучник а просто сильно любит меня, а вот родителям он пытается понравиться, ну пока не выходит. Кто может дать совет, может у кого-то родители тоже были против ваших отношений, что можно сделать в этом случае, я очень люблю родителей и его и мне очень не приятно от этих разногласий.