Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители против наших отношений

Вера Зайцева Ученик (116), на голосовании 5 месяцев назад
Мне 21 парню 29
Мои родители категорически против наших отношений. Он хороший парень, мы очень любим друг друга. Последнее время он часто говорит о свадьбе, спрашивает какой должна быть моя идеальная свадьба. Он уважает мое мнение, ухаживает за мной, стоит мне просто заикнуться и он старается дать мне то что я хочу. Подруга тоже говорит что он тебе не пара, у вас 8 лет разница, называет его подкаблучником. Он знает что все против, на слова подруги сказал что он не подкаблучник а просто сильно любит меня, а вот родителям он пытается понравиться, ну пока не выходит. Кто может дать совет, может у кого-то родители тоже были против ваших отношений, что можно сделать в этом случае, я очень люблю родителей и его и мне очень не приятно от этих разногласий.
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (90047) 7 месяцев назад
Вам уже отвечено
Вера Зайцева Ученик (116) 7 месяцев назад
Хочу услышать мнение людей как ему понравится моим родителям
МагОл Искусственный Интеллект (618334) 7 месяцев назад
С первого раза не всасываешь, трололо?
Лена-пена Искусственный Интеллект (713119) 7 месяцев назад
Вам нужно обратиться к психиатру, он определяет нормальность. Так как в вашем не детском возрасте вы вправе самостоятельно принимать все решения, не привлекая родителей.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158636) 7 месяцев назад
Чем мы - дамы младше, тем для мужчины лучше, но, Это в интимном плане!.. Многие просто из зависти вас разводят! И , там ещё ест физиологическая сторона, которую решать тебе самой придётся! Но, осведомить бы его следовало., если у вас от вас дети будут здоровыми, - сопоставьте ваши группы крови и резус-факторы...!
Karbid Volfram Просветленный (35378) 6 месяцев назад
Мне кажется,дело не в любви у него,а в жилплощади.К тебе хочет на квадратные мэтры.Бери,вдвоём веселей будет.
Вера Зайцева Ученик (116) 6 месяцев назад
У него своя квартира
Karbid VolframПросветленный (35378) 6 месяцев назад
какой то материальный интерес у него имеется до тебя.
Настя Смирнова Знаток (304) 6 месяцев назад
Вам 21, ему 29, вы взрослые люди, снимите квартиру и живите себе спокойно, если уже живете отдельно, в чем проблема? Вы вправе делать так, как считаете нужным.Подруга вам просто завидует.
Похожие вопросы