Undertale . кто такой Doctor Wingdings Gaster ?
Мне стало очень интересно как то я был в интернете и смотрел всякое и наткнулся на эти теории на стчёт Кто такой Doctor Wingdings Gaster ? если есть теории то что он может быть Sans и Papyrus ? и просто Sans? .также если есть теория то что Doctor Wingdings Gaster создал Deltarune. и в обычном Undertale он может быть странной машиной в закрытой комнате. и то что есть какая то игра извините меня пожалуйста я не в курсах об название этой игры но есть теория в этой игре говорится то что есть ness он предположительно есть Sans ? извините меня пожалуйста учёного не помню но по теории учёный он есть Обезумевший Doctor Wingdings Gaster ? и есть теория прада наверно из комикса точно не знаю теория о том что Лодочник дал две души монстра Doctoru Wingdings Gasteru и Doctor Wingdings Gaster после создал Papyrusa и Sansa? и есть теория то что уних была семья у Papyrusa и Sansa но в этой теории Doctor Wingdings Gaster является отцом но тогда нам не известна кто является мамой для Papyrusa и Sansa. также извиняюсь я сам то сих пор не понял.на счёт Doctora Wingdingsa Gastera.
Гастер по своей сути это тот кто делал все эксперементы, само подземелие это его эксперимент.
Вроде бы Санс и Папирус его дети
Я ничего не понял из текста что ты написал, но
Undertale не дает полной информации об Гастере. В том числе о том, что он Виндингс. Канонично известно, что он W. D. Gaster, а остальное?...
Поясняю полностью:
В игре есть параметр Fun, который случайно устанавливается, когда игрок начинает игру. Этот параметр создает случайные события при определенных значениях. И вот при определенных значениях в игре появляются последователи Гастера, которые дают крупицу информации о нем.
И так: В. Д. Гастер - бывший королевский ученый, который погиб, упав в свое собственное изобретение - ЯДРО. Его расщепило на множество частиц и теперь он одновременно нигде и везде. Это все, что дает нам знать игра. Дальше идут теории: есть одна из комнат, где стоит нечто с белой головой. Оно говорит шрифтом Windings - народ ассоциировал W. D. и Windings, решив, что это его фамилия. Но так же в игре есть Санс и Папирус - персонажи, в чьих именах содержатся название шрифтов, которыми они говорят. Санс - это Comic Sans MS, Папирус - шрифт Papyrus, персонажи, о которых тоже мало чего известно. Санс имеет в подвале какую то машину, умеет телепортироваться, а одна из его атак - это "Gaster Blaster", костяная голова, которая выстреливает белым лучом. Потому люди, очевидно, предположили, что Санс и Гастер как то связаны - может быть родственно. На эту тему много разных теорий и комиксов.
По поводу того, что Санс - это Несс из EarthBound модификации сделанной Тоби Фоксом (создателем Undertale). Такая теория есть, но она никогда не была подтверждена, да и сомневаюсь что Тоби стал бы добавлять персонажей из других игр, не в качестве отсылки, как есть со Старвалкером.
По поводу Deltarune - в игре ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много отсылок на связь Гастера и Deltarune. Звуки возле входа в бункер, которые напоминают файл abc_123_a.ogg, Звуковые файлы вроде w.ogg (первая глава), d.ogg (вторая глава), персонажи, напоминающие мистеримена (одно из fun событий, есть комната, где сидит тип, лыбу давит - люди почему то решили что он и есть гастер, но тоби этого никогда не подтверждал, кроме того - когда fangamer (сотрудничают с Тоби) выпустили карточку с Мистерименом, обозвав его Гастером - Тоби сказал убрать, ибо это вводит в заблуждение) и то, что если в начале игры написать "Гастер", игра перезапустится, как и в Undertale.
Но ЗНАЯ ТОБИ ФОКСА, скорее всего, он сделает то, чего мы будем ожидать меньше всего. Я уверен, что никакого гастера в Deltarune так и не появится и Тоби просто играет с нами~
Если есть еще вопросы или я не правильно понял вопрос, спрашивай, я поясню!
Кратко - W. D. Gaster - бывший (покойный) королевский ученый, место которого в итоге заняла Альфис.