Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Undertale . кто такой Doctor Wingdings Gaster ?

Мне стало очень интересно как то я был в интернете и смотрел всякое и наткнулся на эти теории на стчёт Кто такой Doctor Wingdings Gaster ? если есть теории то что он может быть Sans и Papyrus ? и просто Sans? .также если есть теория то что Doctor Wingdings Gaster создал Deltarune. и в обычном Undertale он может быть странной машиной в закрытой комнате. и то что есть какая то игра извините меня пожалуйста я не в курсах об название этой игры но есть теория в этой игре говорится то что есть ness он предположительно есть Sans ? извините меня пожалуйста учёного не помню но по теории учёный он есть Обезумевший Doctor Wingdings Gaster ? и есть теория прада наверно из комикса точно не знаю теория о том что Лодочник дал две души монстра Doctoru Wingdings Gasteru и Doctor Wingdings Gaster после создал Papyrusa и Sansa? и есть теория то что уних была семья у Papyrusa и Sansa но в этой теории Doctor Wingdings Gaster является отцом но тогда нам не известна кто является мамой для Papyrusa и Sansa. также извиняюсь я сам то сих пор не понял.на счёт Doctora Wingdingsa Gastera.

По дате
По рейтингу
Новичок

Гастер по своей сути это тот кто делал все эксперементы, само подземелие это его эксперимент.
Вроде бы Санс и Папирус его дети

Мыслитель

Я ничего не понял из текста что ты написал, но

Undertale не дает полной информации об Гастере. В том числе о том, что он Виндингс. Канонично известно, что он W. D. Gaster, а остальное?...

Поясняю полностью:
В игре есть параметр Fun, который случайно устанавливается, когда игрок начинает игру. Этот параметр создает случайные события при определенных значениях. И вот при определенных значениях в игре появляются последователи Гастера, которые дают крупицу информации о нем.

И так: В. Д. Гастер - бывший королевский ученый, который погиб, упав в свое собственное изобретение - ЯДРО. Его расщепило на множество частиц и теперь он одновременно нигде и везде. Это все, что дает нам знать игра. Дальше идут теории: есть одна из комнат, где стоит нечто с белой головой. Оно говорит шрифтом Windings - народ ассоциировал W. D. и Windings, решив, что это его фамилия. Но так же в игре есть Санс и Папирус - персонажи, в чьих именах содержатся название шрифтов, которыми они говорят. Санс - это Comic Sans MS, Папирус - шрифт Papyrus, персонажи, о которых тоже мало чего известно. Санс имеет в подвале какую то машину, умеет телепортироваться, а одна из его атак - это "Gaster Blaster", костяная голова, которая выстреливает белым лучом. Потому люди, очевидно, предположили, что Санс и Гастер как то связаны - может быть родственно. На эту тему много разных теорий и комиксов.

По поводу того, что Санс - это Несс из EarthBound модификации сделанной Тоби Фоксом (создателем Undertale). Такая теория есть, но она никогда не была подтверждена, да и сомневаюсь что Тоби стал бы добавлять персонажей из других игр, не в качестве отсылки, как есть со Старвалкером.

По поводу Deltarune - в игре ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много отсылок на связь Гастера и Deltarune. Звуки возле входа в бункер, которые напоминают файл abc_123_a.ogg, Звуковые файлы вроде w.ogg (первая глава), d.ogg (вторая глава), персонажи, напоминающие мистеримена (одно из fun событий, есть комната, где сидит тип, лыбу давит - люди почему то решили что он и есть гастер, но тоби этого никогда не подтверждал, кроме того - когда fangamer (сотрудничают с Тоби) выпустили карточку с Мистерименом, обозвав его Гастером - Тоби сказал убрать, ибо это вводит в заблуждение) и то, что если в начале игры написать "Гастер", игра перезапустится, как и в Undertale.

Но ЗНАЯ ТОБИ ФОКСА, скорее всего, он сделает то, чего мы будем ожидать меньше всего. Я уверен, что никакого гастера в Deltarune так и не появится и Тоби просто играет с нами~

Если есть еще вопросы или я не правильно понял вопрос, спрашивай, я поясню!

Кратко - W. D. Gaster - бывший (покойный) королевский ученый, место которого в итоге заняла Альфис.