Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете где на земле рай?

Сережа Валет Ученик (206), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Антон Агеев Мудрец (12947) 10 месяцев назад
Рай не на земле он в небе
СтягинМыслитель (9718) 10 месяцев назад
В небе его тем более нет. Космонавты это давно подтвердили.
Мария Соколова Оракул (82880) Стягин, он невидим простому смертному, как Шамбала.
Потому и невидим, что его не существует. Поповские сказки! Такие же как "схождение благодатного огня". Архиепископ Исидор — хранитель и настоятель Храма Гроба Господня в Иерусалиме признался, что это он зажигает так называемый "благодатный огонь" : https://www.gazeta.ru/science/2024/05/04/19019983.shtml
Азпзпзппзппзз Мудрец (13242) 10 месяцев назад
Рай в тебе.
30 см в длину 5 см в ширину
Norman Мастер (1659) 10 месяцев назад
Рай там, где нет ада, и тому подобное
Тишь да гладь Мыслитель (8943) 10 месяцев назад
В областном психрайцентре
doctorovvvПрофи (751) 10 месяцев назад
лучший ответ
Звуковой еж Гуру (4781) 10 месяцев назад
Быть с тем, кого ты страстно любишь - вот это рай...
John Smith Гуру (4816) 10 месяцев назад
На земле ее может быть рая
гоша 228 Знаток (411) 10 месяцев назад
Нидерланды
Кто тебе такую чушь в голову вбил? Отчего же оттуда школяры бегут как от чумы?
https://youtu.be/tlY2VHWDsIM
гоша 228 Знаток (411) Стягин, та она многонациональная
Игорь Ягудин Просветленный (21096) 10 месяцев назад
Некоторые островитяне в тропических широтах живут почти как в раю.
В их обществе почти нет тех плохих вещей, которые затронули современную цивилизацию.
EKПросветленный (20892) 10 месяцев назад
Да не рай там далеко. Посмотри репортажи Варламова. Такой же бичевник, как у нас в депрессивных районах. Разве что тепло.
Стягин Мыслитель (9718) 10 месяцев назад
Рая нет нигде - ни на земле, ни над землёй, ни под землёй. Это эфемерное, воображаемое понятие. Можно только рай создать у себя в душе, если жить в ладу с самим собой и в ладу с окружающими тебя людьми. Что для этого надо? Я бы так сказал: умеренность во всем, минимум агрессии и прочих нехороших чувств, максимум доброжелательности и положительных эмоций, отказ от вредных привычек, здоровый образ жизни и будешь счастливым человеком, т.е будешь жить как в раю. Мало кому это удается, но я таких людей встречал. Порой смотришь - у человека весьма скромный материальный достаток, но он любим в семье и уважаем всеми, как хороший специалист своего дела, со всеми в хороших отношениях, весел и улыбчив, не снедаем завистью и ненавистью. Вот о таких людях и говорят - счастливый человек.
PATERNOГуру (2684) 10 месяцев назад
сказал ты что ты атеист, и все
Lazy Monke Ученик (235) 10 месяцев назад
Место в японии где на 1м² 10 кошек
Америке кирдык Профи (713) 10 месяцев назад
Я живу в Европе. Могу сказать, что здесь офигенно. Каждый раз приятные сюрпризы от государства
Мария СоколоваОракул (82880) 10 месяцев назад
Например?
Америке кирдык Профи (713) Мария Соколова, детские пособия были известны, получали по 250 евро. Знали, что какие-то деньги доплачивают на аренду жилья, если мало получаешь. Ну думал, они мне 50-100 евро дадут. Отправил им банковскую распечатку, они насчитали 580 евро в месяц при аренде в 1070. В письме стоит, что ещё имеем право на дополнительное детское пособие ещё 190 евро на ребенка. Ну думаю, ок, наверное бесплатный уход в детском саду отменят. Пишу в садик, что у меня теперь больше денег. А они вместо этого "о, вы дополнительные детские деньги получаете, значит вы имеете право ещё и на бесплатное питание. Я спрашиваю какие формуляры заполнять, а она "пришлите номер счёта". В итоге у меня до налогов зарплата 2900. После налогов 2250. А зато от государства ещё компенсаций на 1600-1800.
крисXD Мастер (1426) 10 месяцев назад
если про страны, то страны которые наверху от Австралии либо Новая Зеландия, также территории около Сассекса
Похожие вопросы