Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неловкая ситуация в машине

. Ученик (229), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте. Вот такая история. Решили меня подвезти знакомые на машине. Точнее сама напрасилась. Мой ребёнок ел чупа-чупс. Водитель сказал что он может испачкать машину и чтоб я забрала его. Потом он на всю машину говорил что он воняет едавитым запахом. От чупса. В итоге мне пришлось забрать у ребёнка чупс потому что боялись что он испачкает сиденье. Ребенку 8 лет почти..забрала чупс и мы поехали. И всю дорогу причитал мужик про чупс... Скажите это намек чтоб больше мы не просились с ними доезжать?мне мама сказала что меня так с намеком послали чтоб больше не просилась ездить
Голосование за лучший ответ
Coticks Гуру (2596) 6 месяцев назад
Да, намёк и очень четкий тоже все время пассивной агрессией отгоняю от себя родственниц с детьми, если мужчина вас сам пригласил то вы не виноваты просто есть такие люди которых чужие дети раздражают без причины и очень сильно
.Ученик (229) 6 месяцев назад
Его жена пригласила
МАЗик Просветленный (30987) 6 месяцев назад
Этот водятел просто не воспитанное существо . С этим вам надо просто смириться. Ничего не изменить.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218418) 6 месяцев назад
вот народец пошел а почему вы не пошли пешком - он вас довез и вы на весь мир- такую ахинею порите!!
значит он всю дорогу вам делал нервы,а вы себя видите- вы еще хуже его!!!! и главное все в подробностях!
он вас довез - но дал понять что ему дорога машина!!он её заработал....
.Ученик (229) 6 месяцев назад
У меня ребёнок был ДЦП на руках
СВ Просветленный (36469) 6 месяцев назад
Именно так раз не поняли с первого раза.
Похожие вопросы