Михаил Смирнов
Мудрец
(16624)
7 месяцев назад
Причина заключается в загадочных супных бактериях!
Эти крошечные микроорганизмы обладают особым чутьем на еду и путешествуют по воздуху в поисках новых порций супа для заселения. Когда вы возвращаете в кастрюлю часть супа из тарелки, вы фактически предоставляете бактериям экспресс-билет на вкусное пиршество.
Эти супные бактерии обожают уютно устраиваться в углах тарелки и выжидать своего часа. Как только они попадают обратно в большую емкость с супом, они начинают быстро размножаться и выделять свои специальные "кисляки" - вещества, которые придают супу характерный кислый привкус.
Так что в следующий раз, когда захотите добавить суп из тарелки в кастрюлю, сделайте глубокий вдох, закройте глаза и представьте, как миллионы крошечных супных бактерий с радостными возгласами устремляются в новое пристанище! И постарайтесь съесть весь суп сразу, чтобы не допустить чрезмерного распространения этих проказников!