Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет музыки в Minecraft Bedrock Edition (PE)

Вадим Воронцов Ученик (74), на голосовании 11 месяцев назад
  • Ни в проигрывателе с пластинками, ни в меню музыки нет. На рынке набора "музыка" от майнкрафта тоже нет. Играю на телефоне на версии 1.20.73, но щас обновлюсь до 1.20.81. Да, играю на пиратке (тобеж скачивал с яндекса. Живу с России, с плэй маркета скачать нельзя, хотя Я ЕЁ ПОКУПАЛ БЛ**Ь!!!), но майкрософт аккаунт у меня есть. Как достать музыку на 1.20.73, и получится ли сделать так же на 1.20.81?
Голосование за лучший ответ
Саша Бабаев Ученик (138) 1 год назад
Хз попробуй зайти в настройки чекнуть а вообще ты лох
cottonf Просветленный (23867) 1 год назад
Ее вроде с маркетплейса нужно достать, бесплатная.
Вадим ВоронцовУченик (74) 1 год назад
ТЫ ***** ИНВАЛИД ЧТО ЛИ? Я РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАМИСАЛ ЧТО ЕЁ НА РЫНКЕ НЕТ
cottonf Просветленный (23867) Вадим Воронцов, НЕЧЕГО ОРАТЬ ГИПЕРТОКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я помогу, если на рынке ее нет? Типичный баг бедрока.
Алексей Смелянский Мыслитель (7195) 1 год назад
Посмотри, зайди в настройки -> звуки. посмотри, может у тебя музыка на 0 стоит
Denis Krasilov Ученик (109) 11 месяцев назад
Чел, у тебя просто в настройках звука громкость музыки на нуле, + скачивать и обновлять майн если покупал можно, да и покупать игры на самом деле тоже, платежный профиль поменяй просто (на США желательно, если вдруг захочешь покупать игры и т.п. то доллар будет удобнее, однако переплата в 2 раза будет, вантупэй зараза в тридорога деньги конвертирует) как поменять платежный профиль незачем объяснять, на ютубе дофига гайдов, сам поменял сразу как заблокировали возможность оплаты в плэй маркете, проблем никаких, и скачиваю прилажухи и обновляюсь, недавно редактор покупал люмафьюжен, вышел наконец и для андроида, только как и говорил переплата в 2 раза, 4500 р. отдал... ппц.
ヴァーリャ カバコバ Ученик (124) 5 месяцев назад
Для телефонной версии музыку нужно скачивать с рынка. Но (я не знаю почему) музыку можно скачать до версии 1.19, на версии 1.20 ее на рынке нету. Поэтому могу посоветовать только переустановить на версию-две позже
Похожие вопросы