Andrey Orlov
Ученик
(82),
на голосовании
5 месяцев назад
Здравствуйте! Познакомился с девушкой на Тиндер.Мне 20 ей 19. На первом свидании пошли в кафе. Немного выпили. Общались отлично,4 часа. Сказала что я классный и со мной приятно общаться.В конце обнялись. На следующий день написала мне, сказала что отлично провела время и пригласила на дискотеку с подругой(говорит что сама с подругой идти не хотела, но потом отменилось) А так она говорит, что вообще клубы не любитЯ. Я после этого ее позвал в парк погулять. Согласилась. Погуляли,сели на лавочку, сразу заметил что не облокачивается на спинку лавочки, сидит согнувши спину..Я ее обнял,но видно было что то ли она смущается то ли ей не нравиться. Общались еще там около часа. Потом она сказала что ей холодно и я провел ее к метро. После этого написала мне что хорошо добралась домой. Через 3 дня я пригласил ее на третье свидание(пикник в парке). Спросил брать ли алкоголь, сказала да. В итоге мы сидели, общались отлично, как всегда много смеялись, но алкоголь она пить не захотела. Главный вопрос этой темы который я не могу понять, почему девушка не проявляет ко мне интерес как к парню. Общаемся отлично, на свидания соглашается,но сближаться она не хочет. Почти не смотрит мне в глаза, на тактильность(обьятия,прикосновения) вообще не реагирует никак в ответ. Знаю что у нее комплексы по внешности(еще с детства) и она своего отца не знает, родители разведены.А также у нее еще не было отношений. Могло бы ли что-то из этого быть причиной такого поведения? Спасибо заранее за ответы
Познакомился с девушкой на Тиндер.Мне 20 ей 19. На первом свидании пошли в кафе. Немного выпили. Общались отлично,4 часа. Сказала что я классный и со мной приятно общаться.В конце обнялись. На следующий день написала мне, сказала что отлично провела время и пригласила на дискотеку с подругой(говорит что сама с подругой идти не хотела, но потом отменилось) А так она говорит, что вообще клубы не любитЯ. Я после этого ее позвал в парк погулять. Согласилась. Погуляли,сели на лавочку, сразу заметил что не облокачивается на спинку лавочки, сидит согнувши спину..Я ее обнял,но видно было что то ли она смущается то ли ей не нравиться. Общались еще там около часа. Потом она сказала что ей холодно и я провел ее к метро. После этого написала мне что хорошо добралась домой. Через 3 дня я пригласил ее на третье свидание(пикник в парке). Спросил брать ли алкоголь, сказала да. В итоге мы сидели, общались отлично, как всегда много смеялись, но алкоголь она пить не захотела. Главный вопрос этой темы который я не могу понять, почему девушка не проявляет ко мне интерес как к парню. Общаемся отлично, на свидания соглашается,но сближаться она не хочет. Почти не смотрит мне в глаза, на тактильность(обьятия,прикосновения) вообще не реагирует никак в ответ. Знаю что у нее комплексы по внешности(еще с детства) и она своего отца не знает, родители разведены.А также у нее еще не было отношений. Могло бы ли что-то из этого быть причиной такого поведения?
Спасибо заранее за ответы