Влюблен в знаменитость.
Последние пару месяцев я испытываю чувство влюбленность в одну журналистку. Она в свое время брала интервью у знаменитостей (у Тарантино,например ) ; освещала олимпийские игры в Токио, Евровидение , премию «Эмми» и др., ездила в Давос на форум. У нее просто великолепная внешность, она много путешествует. Как же она прекрасна…
Хотя ей 33, а мне 19, меня это не сильно беспокоит. Несколько больше меня беспокоит то, что она из России, а я из Беларуси и переезжать в Москву не планировал и не планирую.
Но она замужем за богатым человеком😞.
Я писал ей в комментариях в инстаграме. Она даже один раз ответила, пару раз поставила лайк, а потом перестала реагировать. Сам я на нее не подписан, так как хочу подписаться после того, как я с ней пообщаюсь онлайн.
Я чувствую, как она меня вдохновляет становятся лучше каждый день. Я поставил себе цель добиться жизни как у нее через 2-2,5 года. Но когда я каждый день вижу ее новые сторис, мне становится грустно и плохо. Из ее красивой жизни, путешествий .Да , я достаточно завистливый.
Обычные девушки больше не катят. Если кто-то другой, то только такая, как она. Так хочется с ней хоть каких-то романтических отношений 🙏.
Сложная ситуация . Да, многие уже задавали такие вопросы, но все индивидуально.
Я хочу узнать, что мне делать дальше.
А вопрос-то в чем?