Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему герои из "Слово пацана" так странно себя ведут?

Вячеслав Цветков Мудрец (13845), на голосовании 8 месяцев назад
Я решил пересмотреть этот сериал... Опять. И заметил что персонажи поступают странно и глупо.
В начале сериала, когда Марат показывал Андрею карту группировок, он сказал "Почти всех посадили, 2 расстреляли", а Андрей такой "да, я буду с вами".
Так де мне не понятно как героям все спускают с рук. В сериале было очень много избиений, грабижей, угонов и прочих мелких хулиганст и никого не посадили. Разве что в конце все сели. И то, потому что Марат стал сдавать их.
А Андрей вообще зря примкнул к группировке. Если бы он сотрудичел с милицией- было бы лучше и проще
Голосование за лучший ответ
Po_SPAL Профи (694) 9 месяцев назад
потому что в сериале приукрас.
показывают вайб 90х
а все сходит потому что главный герой
Соната Оракул (59510) 9 месяцев назад
Так для них это всё была романтика и предел крутости. Плюс тема популярная и отставать от других не хотелось. К тому же персонажи это дети и мыслят они как дети, а не как взрослые люди.
Вячеслав ЦветковМудрец (13845) 9 месяцев назад
Я младше большинства персонажей. Мне 15, а других от 13 до 30
Соната Оракул (59510) Вячеслав Цветков, Там 90% сюжета про школьников.
Luke14-88 Апросович Профи (594) 9 месяцев назад
Чушпаны
Это быстрый тест на то, быдло ты или нет
Luke14-88 Апросович Профи (594) Вячеслав Цветков, чушпан
Людмила Кораблева Мастер (1082) 9 месяцев назад
дети, подростки бывают очень странные и непредсказуемые в кино и даже в жизни
Во первых. Там были не только дети.
Во вторых. Там было такое, что даже не смотря на то что это дети это не простительно.
Но закончилось все хорошо. Все сели, а авторитета убили
Алексей Моисеев Оракул (77012) 9 месяцев назад
Мы не можем рассуждать о том, будто им что-то спустили с рук. Поскольку в сериале не отражены оперативно-следственные мероприятия. Эта история чисто о гопоте.
нгаг nagets Мастер (2193) 9 месяцев назад
Время такое было. Тем более фильм, как и книга, как и сериал – одна большая условность, поэтому художественным произведениям можно простить мелкие несостыковки/нелогичности.

Правда сериал всё равно не очень.
Владимир З Мудрец (17498) 9 месяцев назад
Каждый человек/персонаж ведет себя согласно своим чертам характера и воспитанию, тем ценностям, которые проповедует среда, в которой он живет. Вы смотрите на их поведение с точки зрения своего характера и своего воспитания, поэтому вам ничего и непонятно. А сотрудничать с полицией западло в любом обществе.
Похожие вопросы