Голосование за лучший ответ
Соната
Оракул
(59510)
9 месяцев назад
Так для них это всё была романтика и предел крутости. Плюс тема популярная и отставать от других не хотелось. К тому же персонажи это дети и мыслят они как дети, а не как взрослые люди.
нгаг nagets
Мастер
(2193)
9 месяцев назад
Время такое было. Тем более фильм, как и книга, как и сериал – одна большая условность, поэтому художественным произведениям можно простить мелкие несостыковки/нелогичности.
Правда сериал всё равно не очень.
Владимир З
Мудрец
(17498)
9 месяцев назад
Каждый человек/персонаж ведет себя согласно своим чертам характера и воспитанию, тем ценностям, которые проповедует среда, в которой он живет. Вы смотрите на их поведение с точки зрения своего характера и своего воспитания, поэтому вам ничего и непонятно. А сотрудничать с полицией западло в любом обществе.
В начале сериала, когда Марат показывал Андрею карту группировок, он сказал "Почти всех посадили, 2 расстреляли", а Андрей такой "да, я буду с вами".
Так де мне не понятно как героям все спускают с рук. В сериале было очень много избиений, грабижей, угонов и прочих мелких хулиганст и никого не посадили. Разве что в конце все сели. И то, потому что Марат стал сдавать их.
А Андрей вообще зря примкнул к группировке. Если бы он сотрудичел с милицией- было бы лучше и проще