Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если подруга все время говорит про дерьмо

bobr dobr кирюльникова Ученик (96), на голосовании 5 месяцев назад
каждый день она пишет о том, как сходила в туалет,меня это настораживает. может она koprofil? подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Константин Войнов Мастер (1180) 6 месяцев назад
Так у неё спроси, чё тут спрашиваешь?
l ol Мыслитель (6912) 6 месяцев назад
Не общайся с низкоинтеллектуальным убожеством.
TXM Мыслитель (6766) 6 месяцев назад
серьезно 0_о ... не ну если тебе это будет нравиться ... ну такое и слушать ее то скорей Фил это ты ... но чего не сделаешь ради Любимки .. так же )), - ну я хз у всех свои тараканы .. если это ее единственные .. то считай тебе досталась идеальная девушка ... но могу подозревать что не единственный ... узнай ее получше потом делай выводы .
Ghost Kitten Мастер (1821) 6 месяцев назад
Смой её из своей жизни)))

А вообще, довольно странно отчитываться перед друзьями, сколько и когда сходила в туалет. Поговорите с ней об этом, выскажите своё мнение, ведь не всем интересно и приятно слышать такие откровения.
Алексей Лешневский Мастер (1014) 6 месяцев назад
Koprofilia - это психологическое расстройство, когда человек испытывает сексуальное влечение к фекалиям. Однако, упоминание о походах в туалет может быть просто частью обыденного разговора для некоторых людей, не связанного с данной девиацией.

Если вас беспокоит такое поведение подруги, важно обсудить это с ней откровенно и честно. Вы можете выразить свои чувства и сказать, что вам неприятно или неудобно слышать подобные детали ее жизни. Возможно, она даже не осознает, что ее рассказы вызывают у вас дискомфорт.

В любом случае, важно устанавливать границы в общении и отношениях, и откровенный разговор может помочь разрешить ситуацию и улучшить общение между вами.
Похожие вопросы