Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет памяти на телефоне Xiaomi Redmi 9A 64гб

Fred Tentakl Знаток (297), на голосовании 11 месяцев назад
Сегодня столкнулся с такой проблемой что у моего телефона ПОЛНОСТЬЮ НЕТ ПАМЯТИ. 0,00б там. Я пытался всеми силами его очистить, но увы это сделать невозможно. Когда я пытаюсь зайти в галерею оно вылетает и пишет на подобие: "Приложение галерея не работает". Пытаюсь очистить хранилище оно тоже вылетает. Он жутко тормозит. Я в каком-то приложение был, там был чёрный экран, я пытался выйти, оно просто не выходится. Очистить невозможно, память просто в пух и прах забита. Помогите пожалуйста, я не понимаю как его очистить. До заводских я его если что не хочу сбрасывать.
Дополнен 1 год назад
И кстати, я перезагружаю его, пытаюсь выйти на рабочий стол и там то самое приложение с которого просто невозможно выйти
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901832) 1 год назад
вернуть к заводским настройкам и больше не включать бэкап

Отключить создание резервной копии можно так:
Откройте приложение “Настройки” на смартфоне.
Найдите раздел “Личные данные”.
Откройте пункт “Восстановление и сброс” или “Резервное копирование данных”, в зависимости от версии системы.
Снимите галочки или потяните ползунки так, чтобы они оказались в неактивном положении.
Сергей Косорук Оракул (72802) 1 год назад
Удали какую-нибудь программу и вместо неё поставь программу очистки. Очисть весь кеш и все временные файлы и поставь удаленную программу заново.
Олег Сандалов Мастер (1638) 4 месяца назад
Удали какое-нибудь приложение, даже если оно нужно, после удаления фоток вернёш
Похожие вопросы