Top.Mail.Ru
Ответы

Чем засыпать между кустами клубники чтоб не росла трава?

Клубники 4 сотки разрлслась по полю. Теперь не междурядий ничего. И если пойдёт трава не знаю как полоть. Подскажите опилки старые если рассыпать а по от с кустов смести их чтоб легли на землю может поможет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Поможет
Только слой толстый
Еще солому можно

Мудрец

с опилками этими черти что всегда получается... и живут в них все насекомые...
мне вот просто интересно.. что вы собираете, если у вас усы приросли даже не от первой розетки... там же мелочь, как горох...
4 сотки клубники... если она нормального размера - это ж ведрами собирать!!! у меня три грядки метр на 5... всего 15 квадратов.. клубники валом. и на варенье и в заморозку...

Просветленный

вариант 1. можно засыпать соломой.
вариант 2. проложить междурядья черной полиэтиленовой пленкой - под ней вообще все выжигается.
вариант 3. даже хорошо высушенной травой можно засыпать.

Ученик

Да, опилки или старые опилки действительно могут использоваться для засыпания между кустами клубники, чтобы предотвратить рост сорняков. Рассыпав опилки и сместив их от кустов, можно создать довольно хороший барьер для травы. Также в качестве альтернативы можно использовать гравий, который также будет служить эффективным барьером для роста сорняков. Главное, чтобы материал был достаточно плотным и не давал возможности траве прорасти.

Искусственный Интеллект

опилки бестолку стелите спанбонд