Почему Билайн перестал продавать карточки пополнения баланса телефона ?
Уже несколько лет назад в офисах Билайн и нигде не могла купить карточки, чтобы потом когда закончатся минуты пополнить баланс.
С картами было удобно, так как минуты заканчиваются в неподходящий момент всегда и ходить в офис нет ни сил, ни время, ни желания, да и в ближайшем в офисе постоянно хамили сотрудники-неадекваты, включая директора, а Билайн самоустранился и не занимался вопросами их поведения и обслуживания.
Заказывать доверительный платеж не выгодно, так как если мне надо рублей 70, то ещё столько же им я должна отдать комиссию, считаю что ни за что, так как для подключения даже сотрудники не привлекаются, работа по сути ими не делается никакая.
Мне с неба не падают 70 рублей, а может сейчас комиссия стала ещё больше, я не узнавала и считаю платить им столько денег это необоснованно завышенная цена, учитывая что занимается подключением сам абонент.
То есть я делаю работу, набираю комбинации, подключаю, а заплатить должна им.
А если это такая комиссия в сто процентов то это наглость и обдираловка. Слишком жирно за 3 дня иметь сто процентов прибыли от выданного комплексного по сути займа. Даже если они дадут всю сумму тарифа я все равно трачу на звонки не более ста рублей за пару дней, а не тысячу и мне не нужен доверительный платеж в сумме тысяча или более на пару дней.
Ни в офисах Билайн, ни дилеры по Френдчайзингу от Билайн не торгуют уже этими картами.
У всех на телефоне есть банковское приложение с которого пополняют счёт, поэтому карты убрали как невостребованную штуку.
Из-за распространения интернет-банкинга.
Добрый день, Саша! Мы понимаем, что такой способ оплаты может оставаться удобен для пользователей, но, всё же, пытаемся развивать современные способы оплаты. Пополнить счет сейчас легко через любое приложение/личный кабинет банка. Это можно сделать и в приложении билайн, в личном кабинете или просто на сайте (тоже через банковскую карту. Если вы не пользуетесь банковскими услугами, то, к сожалению, остается только пополнение в офисе наличными.
У нас в (городе) ... остался всего 1 офис билайн .. головной он же и являеться .. единственный ... в котором нельзя пополнить счет через кассира - человека а банкомат не работает или работает через раз ... нужно идти рядом .. скажем в Теле 2 и пополнять там с процентами - Еще вопросы? ...
хз почему - зачем ... вам же надо вот и ищите способы как задонатить людям на сладкую жизнь .
Карточку пополнения баланса по закону выдают с 14 лет. Для этого нужно прийти в ближайшее отделение банка с паспортом и тебе выдадут долгожданную карточку