Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Билайн перестал продавать карточки пополнения баланса телефона ?

Саша Самая Ученик (19), на голосовании 2 недели назад
Уже несколько лет назад в офисах Билайн и нигде не могла купить карточки, чтобы потом когда закончатся минуты пополнить баланс.
С картами было удобно, так как минуты заканчиваются в неподходящий момент всегда и ходить в офис нет ни сил, ни время, ни желания, да и в ближайшем в офисе постоянно хамили сотрудники-неадекваты, включая директора, а Билайн самоустранился и не занимался вопросами их поведения и обслуживания.
Заказывать доверительный платеж не выгодно, так как если мне надо рублей 70, то ещё столько же им я должна отдать комиссию, считаю что ни за что, так как для подключения даже сотрудники не привлекаются, работа по сути ими не делается никакая.
Мне с неба не падают 70 рублей, а может сейчас комиссия стала ещё больше, я не узнавала и считаю платить им столько денег это необоснованно завышенная цена, учитывая что занимается подключением сам абонент.
То есть я делаю работу, набираю комбинации, подключаю, а заплатить должна им.
А если это такая комиссия в сто процентов то это наглость и обдираловка. Слишком жирно за 3 дня иметь сто процентов прибыли от выданного комплексного по сути займа. Даже если они дадут всю сумму тарифа я все равно трачу на звонки не более ста рублей за пару дней, а не тысячу и мне не нужен доверительный платеж в сумме тысяча или более на пару дней.
Ни в офисах Билайн, ни дилеры по Френдчайзингу от Билайн не торгуют уже этими картами.
Голосование за лучший ответ
Сан Санов Искусственный Интеллект (108184) 1 месяц назад
Из-за распространения интернет-банкинга.
Саша СамаяУченик (19) 1 месяц назад
Не знаю что такое банкинг
TXM Мыслитель (6519) Саша Самая, это картачки .. такие .. на которых твои деньги ... зарплата ... твоя приходит и с нее можно кидать деньги туда ... где принимают - в билайне с таких принимают .. можно даже автоплатеж подключать . пс .. я тоже не люблю карточки ... хз нелюблю и все )) . я наличку люблю ...
TXMМыслитель (6519) 1 месяц назад
логично )
alafira Искусственный Интеллект (213425) 1 месяц назад
Что-то не очень я понимаю. А зачем все манипуляции, когда сейчас можно купить пакет минут и не париться? А посматривать сколько минут осталось в ЛК?
Саша СамаяУченик (19) 1 месяц назад
Личным кабинетом не пользуюсь. Посматривать можно остаток и через комбинацию на телефоне, но как правило случается забывчивость и отсутствие контроля, да и между просматривание остатка и необходимым расходом минут нет прямой взаимосвязи и эти просматривание не всегда будут результат.
alafira Искусственный Интеллект (213425) Саша Самая, У меня тоже не стоят приложения. Но я пользуюсь личным кабинетом. Если можно баланс посмотреть в телефоне вообще не понимаю в чем проблема. В ЛК докупаются минуты, как только они закончатся. Точно так же, как и с карточками. Никаких карт у меня ни к чему не привязано. Забывчивости случаются и с карточками. В общем. Сами себе надумали проблему на пустом месте.
Саша СамаяУченик (19) 1 месяц назад
И банковскими карточками я не пользуюсь, так что ничего докупать виртуально я не могу.
Miha K'lash Профи (677) 1 месяц назад
Карточку пополнения баланса по закону выдают с 14 лет. Для этого нужно прийти в ближайшее отделение банка с паспортом и тебе выдадут долгожданную карточку
Саша СамаяУченик (19) 1 месяц назад
Видимо вы не читаете вопросы а сразу пишите ответы. Я по русски написала что карты нигде не продаются у нас в городе.
Саша СамаяУченик (19) 1 месяц назад
И при чем тут паспорт. Карты пополнения баланса всегда продавались без предъявления паспорта.
Miha K'lash Профи (677) Саша Самая, я про банковскую карту, алегория на пополнение баланса, ты намёков не понимаешь?
Алехандро Просветленный (44204) 1 месяц назад
У всех на телефоне есть банковское приложение с которого пополняют счёт, поэтому карты убрали как невостребованную штуку.
Саша СамаяУченик (19) 1 месяц назад
Я не пользуюсь банковскими приложениями и банковскими картами и электронными платежами. На телефоне у меня ничего подобно нет, как и у миллионов людей. Так что за себя говори, а не за всех. Ты один это не все.
Алехандро Просветленный (44204) Саша Самая, Не используешь по причине того, что ты ребенок? Ещё не пользуются пенсионеры из-за сложности освоения технологий.
TXM Мыслитель (6519) 1 месяц назад
У нас в (городе) ... остался всего 1 офис билайн .. головной он же и являеться .. единственный ... в котором нельзя пополнить счет через кассира - человека а банкомат не работает или работает через раз ... нужно идти рядом .. скажем в Теле 2 и пополнять там с процентами - Еще вопросы? ...

хз почему - зачем ... вам же надо вот и ищите способы как задонатить людям на сладкую жизнь .
Саша СамаяУченик (19) 1 месяц назад
Каким людям, кому задонатить. Ты о чём? Связь с космосом?
TXM Мыслитель (6519) Саша Самая, тем кому ты каждый месяц донишь чтоб тебя не отключили .. причем не только от связи )) но дальше это уже философия.
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 месяц назад
Добрый день, Саша! Мы понимаем, что такой способ оплаты может оставаться удобен для пользователей, но, всё же, пытаемся развивать современные способы оплаты. Пополнить счет сейчас легко через любое приложение/личный кабинет банка. Это можно сделать и в приложении билайн, в личном кабинете или просто на сайте (тоже через банковскую карту. Если вы не пользуетесь банковскими услугами, то, к сожалению, остается только пополнение в офисе наличными.
Похожие вопросы