Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему с visual studio

Bloy Знаток (446), на голосовании 5 месяцев назад
Не могу открыть visual studio 2022 выдаёт ошибку, переустанавливал всё равно та же ошибка
Голосование за лучший ответ
etar125 Гуру (3999) 6 месяцев назад
Запусти от имени администратора
BloyЗнаток (446) 6 месяцев назад
Запускал всё равно выдаёт такую же ошибку
etar125 Гуру (3999) Bloy, Перейдите в папку "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\[VS version]\Common7\Service Hub\Services\Microsoft.Developer.IdentityService" и найдите файлы Newtonsoft.Json.dll и StreamJsonRpc.dll, создайте резервную копию и затем удалите их, после чего восстановите VS и попробуйте запустить VS снова.
Я нашёл, но всё равно спасибо!
Не помогло((
etar125 Гуру (3999) Bloy, попробуйте удалить файл "C:\Users\USERNAME\AppData\Local\IdentityService\V3AccountStore.lock"
Я её удалил, и снова пытался запустить выдаёт ту же ошибку и файл который я удалил снова восстанавливается
А погодите
а нет, всё равно
etar125Гуру (3999) 6 месяцев назад
 i tried deleting everything related to "V3AccountStore.lock" in that path and somehow it got fixed 
Попробуйте удалить всё, что как-то связано с "V3AccountStore.lock"
Удалил эти два файла, попытался запустить VS но выдало ту же ошибку и эти два файла снова восстановились(
etar125 Гуру (3999) Bloy, Сверху два файла, начинающихся на "-edadf". Их тоже удалите вместе с файлами на "V3".
Ну вроде как помогло)) Но мне кажется что потом эта ошибка снова появиться, ну хоть и на этом спасибо болльшое))
Похожие вопросы