Я слышу, как родители занимаются этим. Что делать?
Я уже 4-ый год подряд слышу, как родители занимаются этим.Мама 4 года назад познакомилась с отчимом, теперь они живут вместе.Первый раз я это услышала в 7 лет, я ещё не знала, что это такое, и не придавала этому значения. Но 1 раз ночью я опять услышала стоны мамы, я подошла и спросила, чем они там занимаются.К тому же, они были на кресле.Отчим сказал, что «комариков убивают», но только через 1.5 года я поняла, чем они на самом деле занимались. Пару раз они этим занимались ПРЯМО ПРИ МНЕ. И не надо тут писать типа "радуйся, что они любят друг друга" и т.д.Через 2 года у нас родилась девочка, НО ОНИ ВСЁ РАВНО ТРАХАЮТСЯ (пометка моя сестра спит с ними на одной кровати, что мне её становится жаль). Иногда они прям в невтерпёж занимаются этим прям перед ней (иногда она пугалась и плакала), а у них было такое чувство, что им наплевать. Почти месяц назад они опять занялись этим (как я поняла, мама отчиму сделала ми...).Я им всячески намекала, что я их слышу. Но они делают вид будто не понимают, о чём я, или им наплевать. При чём, они иногда занимались этим зная, что я не сплю, и как специально не закрывали дверь.1 раз они занялись этим на балконе, и пару раз в ванне. Моя психика расшатана, на следующий день я с ними не разговариваю. Помогите что делать господи
ДополненНЕ НАДО ПИСАТЬ ПО ТИПУ "МАСТУРБИРУЙ" И ВСЯКОЕ ТАКОЕ
.

это ужасно на самом деле
Ну и фантазия у троллей....
Я слышал как родители друга пехались, но мне похрен было, это их дела, а вот сын начал водить туток и при нас в другой комнате их жарить.
Да