Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

С какой части человека паука ( фильм начать?)

Я хочу начать смотреть все фильмы с участием человека паука (любым тоби Магуайр, том холланд , и ещё кого то) но с какой начать не знаю, точно так же с фильмами мстители и тд подскажите умоляюююю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Серии фильмов с разными актерами самодостаточны, каждая идет сама по себе. Я как раз пересматриваю. Сначала посмотрела с Макгуайром (не шедевр, как по мне, хотя смотрела не раз уже), потом с Эндрю Гарфилдом ( по моему мнению, лучший сценарий про паука у этих двух фильмов), ну а с Холландом смотрю в череде "Мстителей", так мне кажется логичнее. Это ссыль, по которой соблюдаю хронологию: https://blog.eldorado.ru/publications/v-kakoy-khronologii-smotret-marvel-luchshie-filmy-marvel-30262

Просветленный

Первый фильм с Тоби Магваер.Это триллогия.Потом две серии с Эдвардом Гарфидлом.Ну а потом целая серия с Томом Холландом.Фильмы с Тоби Магваером это моя юность.

Просветленный

Строгой последовательности, в которой нужно смотреть фильмы про Человека-паука, нет. Вот рекомендуемый порядок просмотра:

Трилогия с Тоби Магуайром: Человек-паук (2002), Человек-паук 2 (2004), Человек-паук 3: Враг в отражении (2007).

Отдельная дилогия с Эндрю Гарфилдом: Новый Человек-паук (2012), Человек-паук: Высокое напряжение (2014).

MCU-версия Человека-паука с Томом Холландом: Первый Мститель: Противостояние (2016), Человек-паук: Возвращение домой (2017), Мстители: Война бесконечности (2018), Мстители: Финал (2019), Человек паук: Вдали от дома (2019), Человек-паук: Нет пути домой (2021).

Мультивселенная от Sony: Человек-паук: Через вселенные (2018), Человек-паук: Паутина вселенных (2023), Spider-Man: Beyond the Spider-Verse (2024).

А вообще начать смотреть крайне рекомендовал с мультфильма Человек-паук (1994 – 1998) - 5 сезонов. Ну это просто классика.