Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себе хобби?

Вафелька с черникой Ученик (216), на голосовании 5 месяцев назад
В последнее время чего то прям не хватает. Раньше очень любила рисовать и заниматься каким нибудь рукоделием, но потеряла интерес к этому делу. Совсем не знаю чем себя занять. Как найти что то новое? Если не сложно поделитесь как нашли свое любимое занятие, буду рада почитать :)
Голосование за лучший ответ
Матвей Шариков NTPS Мастер (1960) 6 месяцев назад
Найти мужа и ибеть ему мозг
Матвей Шариков NTPSМастер (1960) 6 месяцев назад
Это если что шутка.... Не надо пожалуйста ?
Arie Benz Просветленный (36775) 6 месяцев назад
Посмотри эпизоды из млп про искателей знаков отличия.
Blood Member Ученик (222) 6 месяцев назад
Подскажите ваш возраст. Просто в зависимости от возраста предпочтения могут различатся
Tr1cky25 Знаток (312) 6 месяцев назад
пробуй что-то новое, что понравится то и выбирай.
еще есть способ в куча хобби ткнуть пальцем не глядя - что выпадает и будет твоим хобби
Ru-Mata Просветленный (40930) 6 месяцев назад
ПК имеется? поиграй в скайрим...или симс...творческие хобби не рекомендую...это у мой дедушки много различного "инструмента" который я ломает изготавливая типа это...это реально я..."кухарит"...)))
ELVIRA R Мудрец (11720) 6 месяцев назад
есть такая штука как ткачество, и там дофига видов, типа на бердо, на дощечках, на станках, но как по мне это очень занудно и скучно, я пробовала на бердо плести пояс, сплела лишь один и мне этого хватило, больше делать не буду, по крайней мере сейчас, как знать, может вам зайдет...
Alex Galinin Просветленный (28118) 6 месяцев назад
Иногда пишу (в стол) или делаю постановочные фото знакомых в ретро-стиле
Похожие вопросы