Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли брить мягкие волосы на бороде подростку если хочу отрастить бороду?

Магомед Зайналов Ученик (92), на голосовании 5 месяцев назад
хочу отрастить бороду, где то растет жесткий волос, черный, а где то растет мягкий безцветный какой то. Пух. Надо ли сбривать?
Голосование за лучший ответ
Барри Б. Бенсон Профи (548) 6 месяцев назад
хочешь выглядеть как дебил? тогда отращивай
Кузяка Искусственный Интеллект (226090) 6 месяцев назад
Никакой разницы будешь ты их брить, или нет.
Zhy Мудрец (15270) 6 месяцев назад
Бритьё не влияет на густоту и толщину волос. Хотя есть расхожий миф, говорящий об обратном. Всё зависит от твоего возраста и генетики. Так что как хочешь, так и поступай.
Магомед ЗайналовУченик (92) 6 месяцев назад
тоесть если я оставлю расти этот пушок то будет у меня борода нормальная?густая и жесткая в смысле
Zhy Мудрец (15270) Магомед Зайналов, будет такая, которая заложена генетикой. Независимо от бритья.
Mexov_xey Знаток (266) 6 месяцев назад
Зачем брить если хочешь отрастить?
VoBlinGoblinОракул (62312) 6 месяцев назад
Так у него нечего отращивать де ещё
VoBlinGoblin Оракул (62312) 6 месяцев назад
Без разницы. Бритьё на рост волос не влияет. Но лучше бриться, ибо детские смотрятся смешно и стрёмно. Если через несколько лет если начнет нормальная щетина расти - тогда только отращивай
просто я брился один раз, волосы в некоторых местах жесткие и черные прям стали.(кавказец я)
а некоторые так и остались пушком. мне 15, не знаю что делать.
волосы такие тонкие и мягкие не чёрные почему то. какие то не такие будто. стоит ли бриться?
VoBlinGoblin Оракул (62312) Магомед Зайналов, Без разницы. Бритьё на рост волос не влияет.
Похожие вопросы