Top.Mail.Ru
Ответы

Не отдают телефон с ремонта

Ситуация такова.
Очень старый знакомый с кем я работала раньше занимается починкой электроники. У меня 17 числа слетела плата с айфона. Я вызвала его, он сам приехал, но на тот момент я еще не знала что плата и надеялась что померла батарея и сказала что денег у меня не так много, мол получка только 1 числа. Но отдала ему 2400 которые были (обычно это делается после ремонта), + отдала 2 айфона своих прошлых, вдруг подойдет плата от них на мой. Но не подошла, он сказал плату заказал, установил и ждет денег оставшиеся.
Я предложила ему свой планшет и телефон (чем не пользуюсь давненько и + они не нужны) он сказал что да, потянет на остаток денег. И после этого человек начал кормить завтраками что привезет мой телефон ( если что еще он не забрал планшет и тел). Каждый божий день. То праздники, то игнорит меня ( специально ), друзья ему писали под видом клиента.
Бумажки нет никакой, что он забрал телефоны. Только камеры с работы, что он их забрал.
У него получается 3 моих телефона + 2400 и + не отдает симку которую просила множество раз привезти. Адрес который он писал (куда их магазинчик переехал) я по итогу не увидела на картах. Что мне делать? Я писала ему сегодня снова сказал что привезет мой телефон и опять его нету:) Писала уже чтоб отдал бабки и тел, он просто написал " Праздники сейчас, закрыто всё" и все на этом:)

Как быть? Обосралась жестко я.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Подождите до завтра. Завтра начинаются будни. Выйдите с ним на связь. Если все будет по-прежнему, то отправляйтесь в ближайший отдел полиции и пишите заявление о привлечении к уголовной ответственности. Полиция проведёт проверку. Найдёт этого ремонтника и Ваши аппараты, что передали ему.

Ученик

припугни полицией, скажи мол из родни кто-то работает там, надави на него. если не получится, то писать заявление о мошенничестве