После покупки ASUS dual RTX 2060 начались вылеты, фризы и просадки в играх(высокие задеркжи рендеринга)
Купил бу видеокарту 2060 и началось куча проблем. Извиняюсь, что опять создаю тему по этому поводу, но мне больше некуда обратиться.
Во первых у меня начались вылеты в играх, примернео раз в 5 часов и в журнале событий ошибка Gpuid: 700. Сейчас я заметил еще одну проблему которой не было на моей 570, это высокие задержки. В майнкрафте этот показатель может взлететь до 28 мс при 75 FPS(поставил ограничения - без все ровно просадки по задержке), что ошущатся как фриз, просадка. Играл в другие игры - тоже высокие задержки. В кс 2 при 150 FPS задержка рендеринга была 15 мс - в 2 раза больше чел положено при таком FPS. В киберапнк вообще жесть порядка 60 мс при 50 FPS. Я это к чему, пологаю что вылеты в играх(ошибка nvlddmkm) проиходила из-за резко взлетевшей задержки рендеренга.
Как раз прошерстив форумы, видео по этой ошибке, там говорилось что драйвера перестает отвечать длительное время, из-за чего происходит вылет. Да, у меня в майнкрафт при 75 FPS задержка в один миг взлетела до 150 мс, что привело к фризу на секунды две, но игра все же не вылетела. В чем дело?

Перед тем как покупать видеокарту смотри в хорошей ли она связке с твоим процессором
Раналду