Top.Mail.Ru
Ответы

Дефект мышц, проблема с развитием мыщц

Доброго времени суток. Может быть у кого то такое было, буду благодарна любой информации. У меня есть проблема с ягодичными мышцами, а именно: на одной стороне мышца как будто не развивается. Во время тренировок, я чувствую ее гораздо меньше и прогресс по ней едва ощутим, хотя стараюсь ей удилять даже больше внимания и времени во время тренировок. Другая мышца развивается хорошо и с ней проблем не возникает, чувствую во время тренировки и прогресс по ней очень заметен. Помимо этого, мышца, которая хуже развивается имеет несколько дефектов, а именно: складка внизу (при переходе к бедру), ямка примерно на середине ягодицы, на другой таких дефектов нет. Я пыталась найти информацию по этой теме, но ничего толкового не нашла. Собираюсь посетить врача, но не совсем понимаю к кому обращаться с таким вопросом, пока нацелена на ортопеда-травматолога. Хотелось бы узнать было ли у кого-нибудь такое и что предпринимали. Заранее спасибо.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Нужно измерить длину ног, возможно асимметрия связана с этим. Если с длиной порядок, то возможны врожденные аномалии, — они достаточно часты. В этом случае надо пробовать односторонний концентрированный режим движений, например, жим платформы одной ногой, выпады, ягодичный мост одной ногой и тп..

Искусственный Интеллект

посмотри на ю-тьюбе ролики "Прикладная кинезиология-профессор Васильева" Уверен, что проблема в неправильном положении таза и позвоночника

Мудрец

Это нормально, просто разное крепление мышц. Вот у меня например Бицепсы по разному выглядят

Искусственный Интеллект

"Ученик", ты не из "404" приперся? Вы там все странные, скачете и скачете ...

Искусственный Интеллект

Не верю не единому слову.