Сломал руку, умираю со скуки, во что поиграть?
Левой рукой играть мышью какой то ад, на тачпаде левой и то удобнее. Правой как не пытался не выходит, мешает гипс. Есть геймпад и живы 2 пальца но быстро нажимать не выходит. Получается играть в Pathfinder но чет скучно, не зашла она мне. В пошаговые стратегии и рпг с пошаговой боевкой и надоели и настроя на них нет. Покидайте варианты для геймпада чтоб не динамично было? Вроде на все кнопки жать получается, даже почти комфортно но быстро без вариантов ибо гипс не дает с правой стороны геймпада жать больше одной кнопки за раз и если управляю стиком то только им.
ДополненДа ну серьезно же спрашиваю. Мне месяц валятся. Ноут есть, ноут зверь, играть не могу(
Это скучно ; это надоело ; в это не хочу...
Хилку выпей мля...привереда.
Тебе всё равно делать нехрен, полистай каталог игр и выбери что нибудь САМ, а то на тебя не угодишь!!!
sims 4
the escapists 2
pc building simulator
и какие-нибудь инди игрушки
Вообще из за перелома с гипсом на руке люди отдыхают, максимум читают художественную книгу.
Но если серьёзно сильная тяга к играм, то только в игры жанра Hidden Object - в них управляешь только одной мышкой. Мышь для для левши настрой и играй.
Так, сам из игр жанра Hidden Object знаю:
"Охотники за тайнами" - этих частей много повыходило.
"Дрожь" - несколько частей и так же на названия других ниже перечисленных игр.
"Grim Tales"
"Dark Asylum"
"The Curse of Silent Marshes"
"Haunted Hotel"
"Phantasmat"
Не считая жанра Hidden Object, могу посоветовать три части Black Mirror и первые две части Syberia.
Однако я бы отдыхал и не играл, пока рука болит и поправляется. Но дело твоё.
Посмотри ютубчик
Life is strange
Baldurs gate 3
Detroit become human
Heavy rain
Undertale
Спокойные, сюжетные игры, сюжет хороший везде, персонажи, музыка, вообще всё.