Radeon_Сергеевич
Оракул
(69586)
1 год назад
Стоит ли играть вопрос сугубо личный, если есть лишнее время то можешь его потратить помимо самолетов и танков еще и на корабли, но бои там подольше идут, тут не мчишься 100км как на танках. А самое главное в морских боях надо уметь стрелять, знать куда ещё стрелять, потому что стреляя в центр корабля ты только ему дымоход будешь ломать, тут скорей не морские бои а игра "уничтожь экипаж или боекомплект или умри". Смешанных боёв нет, только самолеты можно брать. Выбор нации чисто вкусовщина где-то лучше где-то хуже.
дядя_сэм
Гуру
(3418)
1 год назад
лично мне морские бои не нравятся, я докачался до 5.3 бр большого флота. бой идёт на дистанциях 13-4км попадать на дистанциях выше 7км очень сложно, и идёт дикая перестрелка в пустую, что враги не могут попасть что и ты. в малом флоте ты ищешь бой больше 5 минут и в итоге тебя расхреначивают враги с мощными пушками по бру выше твоего. касательно боёв чтобы были вместе корабли авиация и танки, это не возможно, вот как ты представляешь себе сражение танка и корабля? у кораблей нереально мощная броня и пушки, даже современный танк с ломом не сможет пробить ромбующий корабль. но поиграть в такие бои всё же можно они есть только в полигоне.
Radeon_СергеевичОракул (69586)
1 год назад
Очень легко попадать, я вчера попал на карту где туман и нихрена не видно но уложил 4 бедолаг, потому что у тебя есть обводка какая ни какая благодаря которой ты можешь ориентироваться и кидать снаряды куда надо если умеешь, если нет так и будешь сидеть в ракаде, стреляя по упреждению бесполезному. И да бой там ищет в основном быстро, но в мидл тире медленно потому что все играют либо 4.0-5.0 либо 6.3-7.0, я играя на 5.7 редко видел бры 5.3 и 5.7 так что это самый удачный бр для флота.
Опять же научишься стрелять и тебя не будут выносить сразу же, мой маленький начинающий игрок. Ты наверное заходя в танки тоже начинал всех разматывать?