Top.Mail.Ru
Ответы

Куда пропала Notoriety в Roblox?

Недавно хотел зайти и поиграть в этот режим, это вроде как копия PayDay 2,но увидел, что её больше нет по запросу в поисковике, осталась только Entry Point. Может кто знает, куда делась такая крутая игра.

По дате
По рейтингу
Ученик

разработчики вроде говорили что будут делать 2 часть игры

Ученик

есть инфа?

Ученик

Вроде нет, там авторские права нарушили

Ученик

Авторы Pay Day Гондоны а не люди, у меня КУЧА всего было. А тут эти мрази заблокали игру "Типа авторские права" :( Я конечно когда играл думал о Pay Day Но не думал что они заблокают. + ещё какую то мою любимую игру заблокали с этой же проблемой но уже не помню какую, гондоны а не люди 😭 шл*хиииииии нелюди которые в Pay Day

Знаток

Я тоже там был Мега вкачанный, маски, пушки, куча деняк, но эти гении кинули авторские права на игру, в которой даже упоминания оригинала нет💀🤡

Ученик

говорят что будут делать другую часть и все данные с notoriety перенесут в другую игру но это было год назад

Ученик

вот у меня было крутой пулемёт, танк броня, и крутая маска

Ученик

не бойся, 16 декабря вернут этого года

Ученик

Игра была закрыта из-за нарушения DMCA, вынесенного Starbreeze Studios-разработчиком франшизы Payday.

Ученик

Разработчики сказали что у Брик мена такие же названия ограблений, он переименовал названия, и разрабы пейдея наняли компанию Starbreez люди этой компании увидели что это копия пейдея и заблокировали эту игру, ну и разработчики пейдея сказали что больше никогда удалять игры Брик мена не будут

Ученик

Дружище ноториету вернулись только теперь их выкупили сами пай дай

Ученик

Разработчики Pay Day кинули авторские права на Notoriety

Ученик
Ученик

10 лет назад ещё за авторские права банили, сейчас разрабы пейдея их поддерживают

Ученик

Возможно удалили

Ученик

Поскольку натарити это плагиат пайдэй разрабы пайдэй кинули на натарити авторские права и игру пришлось удалить.НО в описании натарити разраб написал что все данные игроков сохранены и будут перенесены в новую игру когда она выйдет.Новая игра выйдет с сентября 2025 по май 2026 и она будет очень похожа на натарити.

Ученик

они писали про сентябрь 24 года, а ещё сегодня ночь они написали это в своём дс: сникси! Сегодня, в 3:30
@Notoriety я стираю пыль с этого канала, чтобы рассказать вам, ребята, в чем дело!
мы знаем, что обновления происходят медленно, но на то есть веская причина:
большинство из нас нашли другую работу / источник дохода - когда исчезла дурная слава, исчез и источник дохода. мы взрослые люди, и нам нужны деньги, чтобы оплачивать наши расходы, и было бы безответственно пренебрегать нашей личной жизнью ради игры.
мы перезапустили многое, и я имею в виду многое другое. механика, сюжет, структура и все, что у вас есть. Я не буду вдаваться в подробности, но создание известности с самого начала - это длительная инвестиция.
подводя итог, мы сейчас являемся uncs.

Ученик

хз, у меня там было много чего, грустно конечно, но я не вижу проблем купить ориг пейдей

Знаток

Проблем купить нет, но мощность ПК не позволяет, это ты не учёл?

Видео по теме