Девушки какой размер члена Вам нравиться?
умение пльзоваться понятно.
вопрос про размер.
18-20 сантиметров
Девушкам виднее! А какой нравится тебе? (если конечно для тебя это имеет значение) У меня не гигант, но жене подходит, не жалуется, а значит исправно работает. На мой взгляд это и есть одно из самых главных этом вопросе, а так же как правильно его применять. Ну а размер это уже дополнение. Которое больше применимо наверное к игрушкам типа вибратор. Потому как игрушка не может сделать на первй взгляд самых элементарных, но не менее важных вещей, таких как прошептать на ушко " я люблю тебя, я хочу тебя, какая ты секси, укусить за шейку, шлепнуть по попке и еще много чего, поэтому ей приходится брать только размером. Вот так я думаю, а решать конечно все равно вам, нашим любимым женщинам. . Во как!!!
я не девука но мне мой нравится )))))просто не нада совать его куда попало=) а так воще размер не имеет значение самое главное уметь вести себя в постели и угадывать (хотябы чуть чуть) желания женщины с которой спиш. у одного 28 см. а он бабу найти се не может, почему, страшно им!!!! порвёт там всё!!!вот так
15 см.
самый смак))