Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слижком ли много сожрать пол кило печенья за один присест? Смогли бы вы осилить столь с голодухи??

Xyй с горы Профи (876), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
nds Просветленный (25137) 6 месяцев назад
От массы тела зависит.
Я лично как нефиг делать.
Xyй с горыПрофи (876) 6 месяцев назад
Какой у тебя рост/вес если на секрет?
ПЕШЕХОД _ Профи (647) 6 месяцев назад
Если печенье не жрать, забивая в рот сколько влезет, а откусывать немного и долго жевать, до до времени ощущения насыщения съедите всего 2-3 печенюшки, не пережрав.
Дивергент Высший разум (1754638) 6 месяцев назад
В принципе мог и больше, но это очень вредно для здоровья.
Как печеньки могут нам навредить?
Дивергент Высший разум (1754638) Диабет, деточка, диабет. Враз можешь заработать от подобного пережора. И на всю жизнь...
Наталья Искусственный Интеллект (195676) 6 месяцев назад
Многовато.
Я бы не смогла, даже с голодухи
Наташа Просветленный (39366) 6 месяцев назад
Легко. За просмотром фильма; во время чтения любимой книги...
Я сладкоежка!:)
ilana moses Искусственный Интеллект (269151) 6 месяцев назад
да. могла бы и даже больше. но не стала бы. последствия для меня - изжога.
Neroly Мыслитель (8869) 6 месяцев назад
только обязательно с жидкостью (чай, молоко...)
это будет по объему как обед
¬¬¬¬ Гуру (4622) 6 месяцев назад
Много много много много много сепр пупер много
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 6 месяцев назад
Если сладкое печенье, то и одну штуку не возьму.
А крекер с солью и зеленью?
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) Я, такое поем. Но наверное так много не осилю. Хотя, смотря какая голодуха. Может я неделю не ела.
John Doe Оракул (76045) 6 месяцев назад
Хе ... меня как-то, скажем, командыр, чистенький, выглаженный, лощеный, с розовыми щечками мажорчик, только что прибывший из мест, где принято питаться пирожками и пирожными с кофе в столовых с официантками и белыми скатертями в рюшах, решил неформально "наказать" за "не совсем правильное поведение". И смех и грех ... едой! )))

Так то был бы он послан, но и мне захотелось его проучить немного. ) К тому же это было легко!

Поставил он, значитЬ, для "публичной экзекуции" аж целую кастрюлю пюре и полбуханки черного хлеба...

Приятно было посмотреть на его вытянувшуюся рожу в конце этого "наказания" ... ))) Чувак начал наконец-то немного подозревать - куда он попал, в какую часть и в какую обстаноУку, с...ка ...

После этого случая со своими наивными глупостями разными уж более и не подходил никогда. )
Похожие вопросы