Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить винный камень при приготовлении рахат лукум?

Елена Вербицкая Ученик (109), на голосовании 5 месяцев назад
Чем заменить винный камень при приготовлении рахат лукум?
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (42003) 6 месяцев назад
  1. Разрыхлитель для теста - используют одну полную чайную ложку, вместо 2/3 ч. л. камня.
  2. Лимонный сок - в основном он занимает винный камень при приготовлении безе (на один яичный белок меньше четверти чайной ложки сока).
  3. Кислота лимонная - заменяют в тех случаях, когда винный камень нужен для регулирования кислотности. Кладут в такой же пропорции.
Похожие вопросы