Не прошла оплата при покупке игры на Plati.ru
Решил купить игру, в качестве способа оплаты указал оплату картой по системе p2p, через p2p kassa. Ввёл всё, что нужно, деньги перевёл, а оплату мне так и не засчитали, при этом деньги списали, пробовал писать в поддержку сервиса через который проходила оплата, так ничего и не ответили. Что теперь делать, не знаю
КТО ЗАШЕЛ УЗНАТЬ ЧТО ЗА ФИГНЯ У НИХ ПРОИЗОШЛА ТАК ВОТ: ФИГОВЫЙ ПОСРЕДНИК МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ПРОСНУТСЯ ВОБЩЕМ ЖДИТЕ БОТ ПОДДЕРЖКИ НЕ ПОМОЖЕТ МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ
Может в самом банке задержка от которого отправлял, просто боту иногда писать проверять. Сам пока не получил не деньги, не игру.
Не паникуй, таких, как ты, много, и всё решается, нужно только подождать и сделать одну вещь.
Смотри, как надо сделать: найди чек покупки в личном кабинете (карты), сохрани его на ПК в виде PDF, открой чат с продавцом, напиши ему, что сделал покупку по карте, оплата ушла, а товар не выдан, и прикрепи чек. Чек можно выложить через какой-нибудь облачный сервис, советую Яндекс Диск или Майлру Диск.
После того как продавец отправит чек в техподдержку Plati, нужно просто подождать, и товар к тебе придет.
что по итогу ? такая же история
Я бы на твоем месте сначала узнала бы, у одного тебя ли не прошла оплата а деньги списались. Может у других тоже такая ситуация.