Top.Mail.Ru
Ответы

Какими материалами провести антикоррозийную обработку?

Вводные данные: машина приора, ржавчина на арках уже появилась
Локеры установлены
Теперь к вопросам по материалам
1) Говорят лучшее это пушсало и битумная мастика. В каком соотношении их смешивать? Есть варианты 1 к 1 и 1 к 0.5 (т.е. 1 кг пушсала но 0.5 кг битумной мастики)
2) Если обрабатывать таким составом, сколькое время он держится? Как относится к мойке высокого давления и т.д.?
3) Таким материалом я собираюсь обрабатывать арки и дно. Чем обработать двери? Говорят пушсало и мастика сильно пахнут и долго, и еще вредны для здоровья. Не знаю чем обработать двери чтобы не воняло слишком долго и не было прям вредно для здоровья.
4) Для скрытых полостей хочу использовать мовиль с цинком в балончике. Или же просто мовиль без цинка. Что думаете об этом материале?
5) Мне не очень сподручно греть пушсало и мастику, смешивать их. Есть ли материал альтенатива? Быть может сразу смешанный в банке (если он хотя бы в одной банке ее можно не открывая нагреть на костре например, газовой горелке и т.д., в общем если хотя бы в одной банке то уже лучше)
6) Какие то советы по обработке конкректно моей марки машины есть?
7) Сколько материала нужно для обработки дна, арок на моей машине?
8) Компрессора для нанесения материала нет, так что нужен такой, чтобы нанести кисточкой
9) Правда ли, что после обработки надо проехатся по пыльной дороге, чтобы прилипла пыль. Если у меня есть локеры, надо ли это сделать, или же можно их сразу ставить и ездить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вчера только спрашивал
или ты ботов так продвигаешь?

Ученик
8мес

Для антикоррозийной обработки можно использовать разные материалы, включая специальные краски, грунтовки и защитные составы. Одним из лучших решений для скрытых полостей является Антикор CARGOSIL ML. Этот продукт обеспечивает надежную защиту от коррозии, проникая в труднодоступные места и создавая прочный барьер.

Искусственный Интеллект

даже читать до конца не буду. расписал целую ПОЭМУ. цени своё время и время ДРУГИХ людей. по поводу антикоррозийки. для начала - ОТМОЙ ДНИЩЕ полностью. лучше Керхером. дай машине просохнуть пару дней на открытом воздухе под навесом. если есть возможность купить АМС-3 то купи. производства СССР. на авито сейчас есть ВСЁ. если нет АМС - то покупай пушсало. тоже СССР. то что сейчас в магазинах продаётся - это обыкновенный парафин. далее греешь пушсало на плитке или сковородке на костре. смешиваешь с 50 грамм отработки и мажешь днище кистью. можешь в пороги залить расплавленное. застывает за три минуты. мовиль в баллончиках можешь в пороги напшикать. это первое. а второе - зимой по реагентам лучше НЕ ЕЗДИТЬ. лучший антикор был в СССР у наших дедов. они загоняли свои Волги, Москвичи и Жигули в октябре месяце в сухие гаражи на доски. и до апреля...

Искусственный Интеллект

Лучше не смешивать, внутри чистое пушсало, снаружи битум