Голосование за лучший ответ
Stacy Jmushenko
Ученик
(160)
6 месяцев назад
Ты еще не пробовал его сувать в прямую кишку! Я так родился)
Ладно, если без шуток, то вроде там содержаться какие-то вещества которые разъедают ткань рта из-за чего пока ты его ешь он тоже тебя немного так объедает
Наталья Никитина
Мудрец
(18955)
6 месяцев назад
Фруктовые кислоты - в основном лимонная (0,7 мг %), и аскорбиновая (до 50 мг %).
Ананас содержит органические кислоты, но их концентрация почти в два раза меньше, чем в землянике или мандаринах. Дело в том самом бромелайне, который не расщепляет жир, а разъедает белок. А начинает это делать задолго до попадания в желудок — уже на губах и во рту.