Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посчитать бжу двух соединённых фаршей (свининого и говяжьего например)?

Сергей Иванов Ученик (80), на голосовании 5 месяцев назад
говяжий (19,1 белков, 6,1 жиров)
свиной (17,8 белков, 7,5 жиров)
Голосование за лучший ответ
Спин Мудрец (18689) 6 месяцев назад
масса свинного умножить на бжу, тоже самое с говяжьим, потом сложить и поделить на порцию. Например у свинного 1 2 3 БЖУ и 1кг, итого 10 20 30 БЖУ + говяжий(допустим 4 5 6 БЖУ, 500гр итого 20 25 30 БЖУ)

Получаем 30 45 60 это 1.5 кг дальше делим на порцию, допустим 150 гр итого 3 4,5 6 БЖУ в вашей порции
Vera Vera Искусственный Интеллект (280363) 6 месяцев назад
средний считай - там ещё добавки будут
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120833) 6 месяцев назад
Вы ж понимаете, что это очень средние значения. Калорийность фарша очень зависит, сколько сала туда положено.
Вообще в вашем варианте поставьте 18 белков, 7 жиров.
Раз-Два Оракул (56488) 6 месяцев назад
Зачем это вообще считать? Трата времени... Хочешь скинуть - меньше жри. Хочешь набрать - больше жри. Ты знал?
Сергей Иванов Ученик (80) 6 месяцев назад
Ну я же не только жир набирать собрался
Раз-Два Оракул (56488) Сергей Иванов , вобще пофигу что ты собрался набирать. Знай одно - от углеводов пухнут. Всë. Делай упор на белок, если хочешь мышц набрать. Ну и качаться не забывай
Похожие вопросы