масса свинного умножить на бжу, тоже самое с говяжьим, потом сложить и поделить на порцию. Например у свинного 1 2 3 БЖУ и 1кг, итого 10 20 30 БЖУ + говяжий(допустим 4 5 6 БЖУ, 500гр итого 20 25 30 БЖУ)
Получаем 30 45 60 это 1.5 кг дальше делим на порцию, допустим 150 гр итого 3 4,5 6 БЖУ в вашей порции
Вы ж понимаете, что это очень средние значения. Калорийность фарша очень зависит, сколько сала туда положено. Вообще в вашем варианте поставьте 18 белков, 7 жиров.
Раз-Два
Оракул
(56488)
Сергей Иванов , вобще пофигу что ты собрался набирать. Знай одно - от углеводов пухнут. Всë. Делай упор на белок, если хочешь мышц набрать. Ну и качаться не забывай
свиной (17,8 белков, 7,5 жиров)