Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу работы, точнее косяков, которые внесли в трудовую книжку

Арам Зам-Зам Профи (503), на голосовании 8 месяцев назад
Я «прогулял» 3 рабочих дня, мне не выписали больничный и я решил не выходить на работу и лечиться(я знаю что мог взять отгул), начальник сказал что будь кто то другой на его месте, мне бы записали этот косяк в трудовую книжку, то есть прикрыл меня тем самым отгулом. Так вот, какие последствия могли пойти от таких прогулов? Неужели потом возникли бы проблемы с трудоустройством? Какой опыт у вас?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (422561) 9 месяцев назад
могли уволить за прогул, а большинству работодателей прогульщики не нужны и когда в трудовой видят запись о том, что работник был уволен за нарушение трудовой дисциплины, то в приеме на работу не редко отказывают.
интровертивный Просветленный (25087) 9 месяцев назад
уволь по статье - это клеймо на всю жизнь.
Этим и пользуются эти твари, когда им что-то в тебе не нравится - угрожают уволем по статье.
Огородный маньякМастер (1263) 9 месяцев назад
дет сад, тебе надо года 3 отсидеть чтобы поумнел
интровертивный Просветленный (25087) Огородный маньяк, сидят пусть тушканчики тупоголовые всякие))
Арам Зам-ЗамПрофи (503) 9 месяцев назад
Парни, я забыл написать что я уже уволился, последняя смена сегодня и закон о 2 неделях работы после увольнения не дал бы им уволить меня вперед меня же самого
Огородный маньяк Мастер (1263) 9 месяцев назад
да никаких проблем, рабы всегда нужны, это не судимость и не психо спидо учёт.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263316) 9 месяцев назад
Могли бы уволить за прогул и всё. Фактически это прогул и есть.
Похожие вопросы