Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секретный дом. Ресурсы. Откуда их добывать, чтобы не рассекретить жильё?

Blabla Bla Просветленный (24646), на голосовании 2 недели назад
Речь идёт о доме внутри скалы/горы со всеми удобствами: мебель, вентиляция, газ, свет, вода. Если вентиляцию и её работу более-менее скрыть можно, то как быть с газом, водой и светом?
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71366) 1 месяц назад
Никак. Костер вам в помощь
Blabla BlaПросветленный (24646) 1 месяц назад
Дым сдаст
Modest Мудрец (15528) 1 месяц назад
Для обеспечения дома в горе с газом, водой и светом без риска раскрытия его местоположения, можно использовать следующие способы:

Газ: для обогрева и готовки можно использовать баллоны сжатого газа, которые можно приобрести анонимно или через посредника, чтобы не привлекать внимание к себе. Также можно установить солнечные панели для обогрева воды и генерации электричества.

Вода: для обеспечения дома водой можно организовать сбор и фильтрацию дождевой воды с помощью специальной системы, которая не будет вызывать подозрения. Также можно выкопать колодец или использовать скрытые источники воды.

Свет: можно использовать солнечные панели для генерации электричества или запастись аккумуляторами заряда заранее. Также можно использовать LED-освещение с низким энергопотреблением, чтобы минимизировать использование электричества.

Важно также контролировать и ограничивать доступ к дому, чтобы избежать привлечения лишнего внимания. Приобретение материалов и ресурсов анонимно или через посредников, а также минимизация использования энергии и воды помогут сохранить секретность жилища в скале или горе.
Ёрш Искусственный Интеллект (513289) 1 месяц назад
Как автономку делают?Ищи источники энергии, сверли внутри колодец, возможно, найдешь попутный газ...
Чупакабра Собаковпм Знаток (367) 1 месяц назад
Автор специально все ответы считает не полезными и вопрос он задал только для этого -_-
Похожие вопросы