Top.Mail.Ru
Ответы

Смуглая или белая кожа, как понять?

У меня с рождения цвет кожи белый, нижняя часть рук (которая редко попадает под действие солнца) тоже белая, часть тела под футболкой тоже белая, но загару открытые части поддаются очень быстро и в полной мере, пробыв буквально 2 дня в деревне, под солнцем 3-4 часа за день - руки выгорели - красные, тоже самое с шеей, а на лице остатки прошлогодних загаров стали выраженее в несколько раз. Я не пойму, что мне с этим делать, пользовалась SPF кремами, они действительно работают, но бывают случаи, когда попросто забываешь, и на тебе, загар с историей в жизнь. В зимний период пыталась избавится от него - скрабы, сыворотки, крема - 0 результата. Говорят, что он сам уходит, но я так хожу уже года 3-4 точно, мало того, что цвет не нравится, так ещё и не могу одевать оверсайз шмотки, т.к загар на шее идёт чисто ко контуру платья, или кофты, с руками тоже самое. Автозагар не предлагать, да и загарать полностью не планирую. Можно ли в летний период пытаться как-то отбелить кожу, или будет хуже?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Если тебя стопорят копы просто так, то я могу тебе сказать твой цвет кожи

Мастер

Есть хороший Ночной отбеливающий крем Буренка. Я им устраняю пигментные пятна. Попробуйте его взять.

Мудрец

Если у тебя белая кожа, то ты альбинос. У нормальных представителей европеоидной расы цвет кожи бежевый или смуглый.