Курсы ux/ui дизайна
Проходил ли кто курсы по ux/ui дизайну от Alice K?
Поделитесь мнением, соотвествует ли цена качеству? Расскажите подробнее про содержание курса. Обучали ли чему-то еще помимо дизайна (аналитика, исследование пользователей, техническая часть и т.д.)? Правда ли помогают с трудоустройством после прохождения курса?
Сейчас прохожу, но готова бросить. С начала курса прошло 1,5 года, конца пока не видно. В начале короткие уроки, потом добавляются новые объемные задания. За 10 модулей еще не было мобилки и UI kit, например, а это важно для портфолио.
Для меня это обучение оказалось непродуктивным, долго жду проверку и она слабенькая. Основной акцент на 8-кратные отступы.
Я иду первая в группе, остальные, видимо, бросили, потому что в чате никто не пишет.
Важно отметить, что проверка достаточно долгая и Alice K стабильно не пускает дальше к следующим урокам. Лично мне кажется, уровень проверки слабоват. Материала достаточно, урок сами по 2-5 минут, домашка может занять 20 минут, а может 3-5 дней, зависит от урока. Но если вам не нужен фотошоп, то не сделав этот урок, вас не пустят дальше. На нем большинство и отпало ((
Отвечая на вопросы.
Я покупала за 60 тысяч. Для меня этот уровень обучения стоит своих денег (хотя не нравится формат долгого ожидания следующего урока)
Аналитика и исследование пользователей есть, но как раз на 10 модуле, до которого доходят единицы (если доходят).
На счет трудоустройства, непонятно, возможно, дойду до этого блока через пол года, напишу)))
Для меня было удивительно, что проверка заданий в виде комментариев, нет созвонов с группой и вебинаров. Вам дается просто доступ к платформе и 1 урок. Делаешь домашку. Проверку ждешь. Исправляешь. Ждешь проверку 40-60 часов. Только потом может откроет следующий урок. Вы не видите работы других учеников, свои домашки скидывать тоже нельзя, нет прилюдного разбора. Чат мертвый.
В общем, я думаю можно что-то поэффективнее найти, если вас интересует именно трудоустройство и аналитика.
Слишком много вопросов...