Голосование за лучший ответ
Михаил Ергаков
Просветленный
(33145)
6 месяцев назад
Это потому, что вы просто забавляетесь, не имея определённой цели. Сначала определитесь с целью. Решите для себя, чего вы хотите? Приключений, одноразового секса, серьёзных отношений? Тогда всё встанет на свои места.
В кратце этот метод: 1) влюбленный взгляд 2) улыбка 3) заговорить 4) попросить о помощи.
На практике оказалось, что до 3-4 пункта с моей стороны не доходит, а иногда и до второго. Делаю влюбленный взгляд, а парень тут же начинается мне улыбаться, а я уже как бы в ответ. Мужчины были так активны, что мне стало жутко. Например:
=====================================
Иду вчера в магазин, хозяин магазина приятный блондинчик, я раньше посматривала на него украдкой. И вот я думаю это ж применить и к нему эту технику придется, если его увижу, зашла увидела его и не поздоровалась даже с ним, пролетела мимо от страха. Иду на кассу, а он там, вместо кассира сел, ну думаю придется применить... подошла и сделала влюбленный взгляд, а он начал болтать, я понимаю, что надо поддержать разговор, спросила про один товар. Он разговаривает и у него улыбка до ушей, ну я в ответ тоже улыбаюсь. "Пока" говорю и выхожу из маг и тут он выходит за мной, о! кринж! я так напугалась! Он шел рядом и разговаривал, а я стала бочком бочком от него ноги уносить.
Я теперь боюсь в его маг заходить.