Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть в себе страх перед мужчинами?

Сюзанна Мурлыкина Гуру (2526), на голосовании 5 месяцев назад
Сама придумала метод пикапа. И решила вчера проверить на любом, кто попадется мне на пути:
В кратце этот метод: 1) влюбленный взгляд 2) улыбка 3) заговорить 4) попросить о помощи.
На практике оказалось, что до 3-4 пункта с моей стороны не доходит, а иногда и до второго. Делаю влюбленный взгляд, а парень тут же начинается мне улыбаться, а я уже как бы в ответ. Мужчины были так активны, что мне стало жутко. Например:
=====================================
Иду вчера в магазин, хозяин магазина приятный блондинчик, я раньше посматривала на него украдкой. И вот я думаю это ж применить и к нему эту технику придется, если его увижу, зашла увидела его и не поздоровалась даже с ним, пролетела мимо от страха. Иду на кассу, а он там, вместо кассира сел, ну думаю придется применить... подошла и сделала влюбленный взгляд, а он начал болтать, я понимаю, что надо поддержать разговор, спросила про один товар. Он разговаривает и у него улыбка до ушей, ну я в ответ тоже улыбаюсь. "Пока" говорю и выхожу из маг и тут он выходит за мной, о! кринж! я так напугалась! Он шел рядом и разговаривал, а я стала бочком бочком от него ноги уносить.
Я теперь боюсь в его маг заходить.
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157971) 6 месяцев назад
Бывает, что хотим получивши не хотим
Алена Ведич Мудрец (15172) 6 месяцев назад
метод этот применим лишь в случае, когда девушка НЕ ИЩЕТ ОТНОШЕНИЙ, и ей никто не нужен!!!
Это у вас в голове и без психолога самостоятельно.... ну пробуйте дальше
Сюзанна МурлыкинаГуру (2526) 6 месяцев назад
мне нужны отношения
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 6 месяцев назад
Все перевернулось, женщины пикапом занялись.
St1ngerПросветленный (20800) 6 месяцев назад
А им приходится танчить, ибо взять особо и нечем нынче.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) St1nger, пусть пишут своим депутатам письма, чтобы те подняли вопросы об ослаблении феминистких антимужских статей в семейном кодексе.
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Это потому, что вы просто забавляетесь, не имея определённой цели. Сначала определитесь с целью. Решите для себя, чего вы хотите? Приключений, одноразового секса, серьёзных отношений? Тогда всё встанет на свои места.
В. Шенко Ученик (147) 6 месяцев назад
вы сами знаете в чем проблема) не нужно бояться, просто пересильте себя. Ведь ничего такого страшного во всей это ситуации и нет
Похожие вопросы