Как найти свою собаку ?+++
Очень хочу собаку ...Но хочу чтобы моя собака сама меня нашла .
Все животные в нашей семье были найденышами. В голодные 90-е когда я шла в магазин , ко мне в ноги врезался щенок колли. Видимо , его что то испугало, он несся со всем ног , и в меня . Естественно , я принесла его домой . Родители ни в какую - самим есть нечего . Но я отстояла. Прожил он долгих 17 лет , и умер от старости , когда у меня уже дочка была ...После похорон собаки все зареклись пережить это снова ...
С тех пор были только кошки . Но я очень скучаю по собаке . В последнек время часто снится собака . Такое впечатление , что она меня тоже ищет. Могу купить любую , но хочу чтобы это был случай, и оно как то само ...
Может, в приюте посмотреть , или плохая идея ? Ждать , или искать?
Вам даже не надо напрягаться ...в нужный для вас момент она к вам придет....ребенок скорее всего принесет,или на дороге встретите...запрос в космос вы уже оформили. Младший ваш тоже очень хочет собаку. Все сложится.
Просто надо дождаться .
Я за приют. Сначала посмотреть фото в группах.
Кстати, канал "Зоомама". Там столько спасенышей. И они очень ждут своих хозяев! Им так нужен дом. Посмотрите. Может на кого-то сердце екнет. Инна доставит в Ваш город. Вам ничего платить не нужно.
Ищите. Не специально. У меня такая же ситуация, только с котом. Своего любимого котика просто увидела около ВДНХ, с рук отдавали. Взяла на руки это чудо и поняла, что он мой, забираю себе. Дворецкий, простой,.Прожил 17 лет, умер от старости. Тоже зареклась пережить такую утрату еще раз, и остается чувство предательства, если нового заведу. Но со временем, начинаю присматривать себе котовского, интуитивно ища похожего на моего того прежнего. Специально породистого покупать не хочу.
В приюте у Вас сердце разорвется - они все хотят хозяина
Лучше попросите хозяина приюта вынести Вам кого-то одного, рандомно
Мне так мою кошку из приюта вынесли) Уже 6 лет душа в душу живем) Я ее до этого 8 лет ждала, после ухода моих кошек от рака. И полгода активно искала. Как на грех - и на даче все куда-то делись, и у метро не раздают, и в зоомагазинах объявления о раздаче не висят, и на базарах не раздаются, и по объявлениям на Авито звонила - все куда-то пропадали... Помогло сарафанное радио, бросила клич - возьму любую кошку/кота, любого возраста, окраса, породы, в любом состоянии. После двух лет борьбы с онкологией и диабетом у моих кошек - я никаких не боюсь. И через 2-3 недели случайная шапочная знакомая спросила - актуально ли еще, и дала заветный телефончик. Созвонились, встретились, и взяла кота в мешке - только дома разглядела, кто это) Счастье мое трехцветное)
А сейчас мы на выходные ездили в деревню на Рязанщину. У нашей соседки новая живность - щеночек Люська) У других соседей ощенилась собака, кобельков они раздали, а девчонку хотели в лес или в поле отнести и там выбросить - они никому не нужны. Но отнесли не в лес, а нашей соседке в подарок) Ей только щенка еще не хватало)
Мы рады за всех троих - и владельцев мамки, и соседку, и особенно за щенулю)
Бог помогает тем, кто сам себе помогает. Начните искать, и она появится
Но к характеру надо будет привыкать) Полноценный член семьи, со своими потребностями, эмоциями, шалостями... Нуждающийся в заботе и внимании
Посмотрите в приюте. Обязательно на кого нибудь сердце дернется.