Top.Mail.Ru
Ответы

Отношение с парнем

Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом,себе всё сердце измучила , столько слёз пролила ,нет сил уже,много обо всём думала и запуталась ,потерялась .
Мне 24 года,девушка ,за не долгую жизнь было достаточно парней в моей жизни с которыми были обычные отношения и романы.Пережила очень тяжёлое расставание ,собирала себя по кусочкам .
Встретила парня ,хорошего , трудолюбивого,заботливого ,умного (ну и многие качества не перечесть),все было хорошо,все нравилось,он предложил жить вместе (я никогда с парнями не жила , только с родителями ). Долго привыкала к квартире (живём на съемной уже 2 год, скоро будет 3 года как встречаемся),все было потихоньку и в своем темпе .
Скажу так,было всякое ,пережито многое ,ссоры ,недомолвки,болезни .
Но в последнее время бытовуха очень сильно начала давить , проблемы с деньгами всегда были но справлялись как то вместе но в последний год я ощущаю что я слишком много за все одна плачу .
Проблемы начались из за машин,он покупал машину и она ломалась ,он ее чинил потом продавал и так по кругу .новые и новые машины (старые древние как мой дед ),он все чинит и чинит (я понимаю что страсть у мужчин машины и понимаю что в какой то степени это его оттушина ) но у него абсолютно все деньги уходили на машину ,последняя машина Волга он попадал в аварию 14 раз и она так же постоянно ломалась.Я много раз говорила чтобы он не забывал о том что я не могу одна за все платить и то что должен быть домашний бюджет (мы все это время жили без него ,то у меня деньги есть то у него ,но по большей части я платила ).
Он начал меньше уделять мне внимания,дай бог мы раз в месяц куда то выйдем и то после того как я начну говорить чтоб куда то выбрались .Он не вылазит с работы,говорит то много работы и тд .Я устала привлекать внимание его и говорить чтобы мы куда то сходили ,он говорит (я не могу много времени тебе уделять ,как получается так и уделяю ).Он перестал помогать по дому ,я превратилась в реальную домохозяйку которая ещё работает по 13 часов на работе и в выходные умудряется все сделать по дому .
Много негатива накопилось ,я задавала ему вопросы про нас но он увиливал от ответов ссылаясь на усталость и занятость иногда делал вид что не слушает меня.
Я человек не истеричный ,мне легче просто задать пару вопросов и получить на них ответ чтобы понять как дальше действовать,я не "е..у" ему мозги .Но он считает по другому.
Одни разговоры про машину и его работу ,он постоянно хвастается друзьям что много зарабатывает.
На нас у него нет денег,в бюджет он не вкладывается ,было время когда в холодильнике ничего не было,я просто не успевала из за работы купить продукты.
Я уходу на работу к 8:30 и прихожу домой в 23:00 ,он уходит в 11 и приходит в 8-9 часов вечера.
Сейчас когда я снова подняла тему о нас и о нашем будущем он сказал что не сможет дать мне то что я хочу ....Т е много уделять времени ,гулять ,водить куда то и тд .
Раньше мы так же много работали но находили время на все ,.
Мы проводим время дома ,сидя за фильмами и сериалами , заказываем бывает еду надом ,смеемся ,в шутку деремся ,счастливые моменты то есть .Но я потерялась ,не могу определить плохих моментов больше или меньше...
Я у него первая в его жизни девушка и он говорит "у меня никогда не было отношений и я не знаю как себя вести " емае ,мы не первый месяц встречаемся,мы прошли через многое ,скоро нам 3 года будет и тут он это выдает ....что происходит,я не понимаю

По дате
По Рейтингу
Новичок

Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы и выясни, - а будут ли дети здоровыми!? первое! Далее, ему следует пользоваться, ..пока не сел в тюрьму, раз в аварии попадает, общественным транспортом..! А может и работу поменять поближе к дому, в автосервис., если чинить умеет..!

Мудрец

Если твой рассказ - правда. То это жесть. 15 часов горбатиться а день, так и кукуха поехать может.

Собственно, в чем смысл отношений, если ты в них всё делаешь сама? Если всё чем он занят, так это своё хобби и недоработа, где получает Копейки и не планирует ничего менять, то нафиг тебе такой мужчина?

Очевидно, минусов больше, либо они гораздо более существенны, не писала бы ты этот вопрос, если вы было бы нормально. Из плюсов какая-то мелочь, и не понятно, когда вы это делаете, если будни у тебя работа-сон-бытовуха. И это у вас ещё детей нет.

Если ты с ним на эту тему уже разговаривала, и его ответ "я не могу тебе этого дать" ? То себя спроси, почему я с этим человеком в отношениях?

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Бросай его.Толку от не будет.

Искусственный Интеллект
  1. То, что вы вместе - очень хорошо: многие одинокие и несчастные.

2. Ничего, действительно, не изменится.

3. Обговорите часть семейного бюджета.