Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127985)
6 месяцев назад
Тесто для кулича и для кекса совершенно разное. Чтобы испечь вкусный кулич, нужно обязательно в тесто добавлять сливочное, топленое и растительное масло, маргарин, сметану, много яиц и сахара. Пекут куличи в специальных формах, но не в сковородке или в форме для бисквита.
Клубника и шоколад для кулича не нужны.
Например со сметаной или без. Изюм, чернослив есть.
Кулич, это тоже самое что и кекс?
Можно испечь без бумажных форм, в большой сковороде или форме для бисквита лучше испечь, дно формы обязательно надо мазать подсол. маслом?
Как глазурь приготовить?
Заморож.клубника, молоч.шоколад есть