Добренькая
Ученик
(222)
6 месяцев назад
Вы сами косвенно ответили на свой вопрос. Нужно исправлять характер, в первую очередь. А вообще, судя по вашему рассказу про буллинг в школе, получаете бумеранг. Это закономерно. И, наверное, правильно...
MadinaУченик (93)
6 месяцев назад
Да правильно ладнл но я незнаю уже что зделать я просила помошь как что зделать мне честно плохо
Я не такая совсем плохамя как вы думаете я тоже зделаю добро людям а вот характер изменить и найти общий язык с одногруппниками ннзнаю как это зделать
Незнаю что зделать я очень много вру одноклассникам не только.
Но сейчас все даже родаки отвернулись от меня и за крыс характера я незнаю что зделать Я уже просто хочу кончать с собой и мой крыс характер не дает этого у меня чуства как будто в моем сердце живет дьявол и ангел мне даже психолог не помогло я не смогла найти обший язык с одношруппниками они меня я их достала они меня ненавидят я тосно знаю я виновата я знаю я крыса я знаю но я устала от этого надоело
НО ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я ОЧЕНЬ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИЙ Я УЛЫБАЮСЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ НО У МЕНЯ ТАКОЙ КРЫСА ХАРАКТЕР ТВОРИТ ВСЕ УЖАСНОЕ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ У МЕНЯ ПРОЛЕМА С ОДНОГРУППНИКАМИ ЧТО МНЕ УЖЕ ЗДЕЛАТЬ
Я ТАК УСТАЛА ОТ СЕБЯ И УЖАСНОГО ХАРАКТЕРА ПОМОГИТЕ