Кс 2 или стендофф 2?
Я играл в 2 эти игры однако мое мнени сильно поменялось после ухода КС го. Будем честны когда заходишь в КС 2 сразу видишь что обновы выходят ооочень редко! Новый год обновы НЕТ! Весенние каникулы обновы НЕТ! Летние каникулы обновы тоже НЕТ! Почему то у той же самой вашей помойки стендофа обновы выходят часто раздают подарки, делают режимы, новые скины и кейсы. Когда в КС выдавали хотя бы один подарок? А режимов ждать нужно года 2 и это будет какая нибудь гонка вооружения. НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО! А торговая площадка это полный ******! Покупаешь скин минут 5 колесико крутится а потом выдает ошибку и все по новой! Теперь про игроков, здесь тоже полный ******! Маты прямо в микрофон, мне это не приятно! В стендоффе такого никогда не было! Куча багом читаков! И за это ты еще должен заплатить 1800р (за Прайм) а скины стоят как яхта! Еще попробуй пополнить стим! В стендоффе с этим в разы лучше! Мой итог помойка скорее всего КС а не стендофф. КС это донатная помойка с кучей читаков и ****** подбором а так же злыми людьми!
Поправка: Читеры каждые три катки или Баги с Читерами ВЕЗДЕ
Ну поиграв буквально часов 5 в стендофф (меня заставили) скажу так я человек который ненавидит скины в играх что типо оружий мало скинов много и они нафиг не нужны но всё равно скажу своё мнение видя нынешний геймплей кски я понимаю что 100 гигов на компе лучше даже тем же геншином занять вить даже тот же VAC уже не помогает приэтом чтобы игра выглядела хоть как то нужно иметь RTX серию видеокарт прощай моя AMD очень много багов и играть в неё не выносимо поэтому переходите в Pixelgun ещё большая донатная помойка зато багов в 10 раз меньше
Дота 2