Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призналась парню, ответиль взаимностью но на следующий день игнорит будто бы ничего не было

александра л Ученик (96), на голосовании 5 месяцев назад
У меня есть человек которого я люблю, от друзей узнала что он говорит что я ему тоже нравлюсь, поэтому решила признаться ему в переписке , он согласился и сказал что мы встречаемся а на следующий день уже в школе не смотрел на меня и даже не подошел, почему так?..
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79321) 6 месяцев назад
Сам себя стесняется, что волю дал языку.
Алена Ведич Мудрец (15172) 6 месяцев назад
для мужчин, хоть еще он и подросток, подобные признания - как "фас" к действию. Продолжайте вести себя естественно, улыбайтесь... Он сейчас просто подвис в раздумиях стратегии. Дайте ему дня три.
Дальнейшее развитие само скажет за себя.
Либо он как-то будет ухаживать за тобой, либо зассыт (испугается, что скажет о нем, что он еще увы мальчик...)
Ash NМастер (1459) 6 месяцев назад
Да какие 3 дня он подросток... Ему отношения сейчас вообще не нужны. Поиграл любовь и хватит а завтра компьютерные игры)
Алена Ведич Мудрец (15172) Ash N, подростки бывают разные. первому моей любови было 13, а мне 15. Так я вам так скажу - это был уже МУЖЧИНА!!! До сих пор, спустя уже 30 лет, вспоминаю его только как МУЖИК - вижу цель, не вижу препятствий.
zodiak Гуру (2521) 6 месяцев назад
Не уверен в себе,стесняется,может друзья от зависти подшучивают.Короче растерялся,обхаживай его потихоньку,чтоб привык.Первые отношения у него.
время песок - время вода Просветленный (25992) 6 месяцев назад
а вам не показалось .. я незнаю я его не ахаю .
Ash N Мастер (1459) 6 месяцев назад
А вот чего ты хотела??? Как ты представляешь свои отношения?
Вы школьники, ваши отношения в целом никак нельзя развивать дальше. Они закончатся ровно на признание любви, дальше тупик.

Вы можете заниматься сексом? -нет, посадят! А залетишь кто будет ребёнка кормить!?
Вы можете выйти замуж за него?- нет!
Вы можете сами отвечать за свою жизнь и строить её так как хотите?- нет!.

Ваши отношения - это просто эмоциональный всплеск и всё.
Вот когда тебе будет лет 18-20 вот тогда другие пироги. Да и парня нужно искать не ровесника, а старше себя или даже мужчину на которого можно положиться. Который будет главой семьи и отвечает за тебя и будущего ребенка. А в данном случае вы два подростка которые играют в любовь.

Я думаю я смог ответить на твой вопрос)
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Цените не слова, а поступки. Хотя слова тоже могут быть приятными. Но характеризуют человека только поступки.
n. Искусственный Интеллект (428667) 6 месяцев назад
Передумал видимо
Или позднее подойдет
элина Искусственный Интеллект (110559) 6 месяцев назад
Люблю и нравится-это про разное. Вы поторопились с признанием. Для первого раза достаточно было бы пригласить в парк на прогулку.
Фенькоплёт Ученик (161) 6 месяцев назад
Ооо, знакомая тема. я сама в декабре тоже признавалась.
На опыте скажу, что лучше , чтобы мальчик был первым. Я сама просто отстрадала потом месяц, чуть ли не заболела, поэтому... лучше пусть мальчик будет первым, пусть пройдет полгода, но это будет его выбор.
А вдруг ты или твои друзья ошиблись...
Или с дружелюбием перепутали.
Наверно лучше с ним поговорить с глазу на глаз...
А может он вообще это за шутку принял? Просто есть такая вероятность.
Похожие вопросы