Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по directAdmin

vladik Знаток (267), на голосовании 5 месяцев назад
в этом сервисе я пользуюсь хостингом сайта. сегодня мне нужно было перекинуть файлы на сайт, а точнее zip папку, но она не перекидывается, показывает внизу экрана то, что на первой фотографии. Эта загрузка доходит до конца, но файл в файловом менеджере не появляется. При этом если я кину не папку или архив, а допустим файл html, то он перекинет без лишних вопросов. Сможете помощь? если кто есть понимающий, напишите мне в дс: pvz5 но если можете помочь так, то напишите здесь)
Дополнен 6 месяцев назад
нашел причину, по которой не мог перекинуть. Эта причина заключалась в том, что мой сервис по представке сервера после оплаты каждого месяца хоста меняет логин от директ админ, поэтому он не давал перекидывать. Типо я не залогинился.
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (133128) 6 месяцев назад
Уточните у хостера нет ли ограничений на размер закачиваемого файла
vladikЗнаток (267) 6 месяцев назад
уточнял, сказали что до 2гб, а файл на 300 мб
www www Искусственный Интеллект (133128) vladik, попробуйте любой адекватный FTP клиент, слишком много мест где вас могут подрезать чтобы на кофее гадать )))
vladikЗнаток (267) 6 месяцев назад
нашел причину, по которой не мог перекинуть. Эта причина заключалась в том, что мой сервис по представке сервера после оплаты каждого месяца хоста меняет логин от директ админ, поэтому он не давал перекидывать. Типо я не залогинился.
Похожие вопросы