Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где знакомиться с девушками?

Привет Привет Ученик (87), на голосовании 5 месяцев назад
На работе нет подходящих. Друзей нет. Сам особо никуда не хожу кроме работы да магазинов.
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 6 месяцев назад
Значит, начинай куда-то ходить.
Привет ПриветУченик (87) 6 месяцев назад
Куда?? Ну пойду я скажем в кино один, посижу, посмотрю фильм и пойду домой. Смысл? Или в театр, выставку или куда-то еще - посмотрел, пошел домой. Как от этого знакомства появятся?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) Привет Привет, я не про кино. Секции, спортзал, волонтерские отряды, туристические слеты, заведи собаку и ходи с ней в клуб собаководов... если ничего не делать - ничего и не появится.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 6 месяцев назад
Лучше всего в путешествиях. Если нет возможности путешествовать (инвалидность, заниженная скорость когнитивных актов), тогда клубы по интересам, концерты, выставки, презентации, курсы повышения квалификации, любые другие курсы, интеллектуальные тусовки.
Если же девушка нужна всего лишь на ночь - так это в ночной клуб.
Привет ПриветУченик (87) 6 месяцев назад
А на концертах, курсах, выставках как знакомиться? Если само мероприятие не подразумевает взаимодействие между участниками.
Михаил ЕргаковПросветленный (33126) 6 месяцев назад
Подходите к девушке, которая понравилась и задаёте нетривиальный вопрос. Можно также начать с просьбы. Можно мимикой. Можно спровоцировать, чтобы она первая начала разговор. Можно дать визитку и сказать: "Пожалуйста, позвоните!"
Привет Привет Ученик (87) Михаил Ергаков, ясно, спасибо. А что за "интеллектуальные тусовки.? " и как их находить? Я бы с удовольствием поучаствовал в такой тусовке если бы знать хоть где искать
Алена Ведич Мудрец (15172) 6 месяцев назад
оптимально подбирается человек по интересу там, где твой интерес. Чем занимаешься?
Пиписёныш Просветленный (40375) 6 месяцев назад
Не важно где когда и как, важно только кто знакомится, значит просто ты не нравишься женщинам, и не существует локаций, где бы ты вдруг начал им нравится.
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 2 месяца назад
Ты сам ни с кем не хочешь знакомиться, так как проголосовал в моём опросе, что не хочешь быть моим парнем!!
Привет ПриветУченик (87) 2 месяца назад
Потому что ты старше меня. И не надо на это обижаться. Каждый ищет себе подходящих. Мы с тобой уже общались. (у меня другой акк был) .
Ненавижу Работать Просветленный (39652) Привет Привет, и что с того, что я старше?? Разница в возрасте - не помеха для любви. Может я тебе понравлюсь?
Привет ПриветУченик (87) 2 месяца назад
Попробуй СЗ. Напиши там всё честно о себе вот как сейчас это сделала. И найдешь своего.
Ненавижу Работать Просветленный (39652) Привет Привет, я хочу тебя. А ты меня отверг(((
Похожие вопросы