Хочу пойти в тренажёрку с 14. Нормальный возраст или херь помойная? Прошу совета
Марк Каменский
Знаток
(372),
на голосовании
5 месяцев назад
Хочу пойти в зал, но мне всего 14. Уже заказал креатин, составил комплекс упражнений, а так-же составил питание. В зал пойду с понедельника. Вес : 63 кг, Рост : 172 см. Это норма заниматься в таком возрасте? Что будет с моим ростом и через сколько будут результаты? Слышал о том что во время полового созревания уровень тестостерона на достаточно большом уровне, что конечно-же поможет, правда ли это? В общем, как - то так. Сразу говорю, что советы по типу мол "Качаться на турниках, отжимания и прочие" не стану даже читать.
во -первых не надо материться. Вы же будущий атлет, элита так сказать. Пусть дрыщи матерятся\ во-вторых, я уже забыл че ты там спрашиваешь, много всяких вопросов в тексте В общем -14 лет вполне можно заниматься. в зале. Ты уже получил паспорт , так что имеешь право оформить абонемент в фитнес зал
Марк, дружище... это у вас проблема в голове. У меня тоже было такое. Занялся каратэ. С утра и до ночи занимался. Так вот, это каратэ, моей девушке было нафиг не нужно.. Ей нужно было внимание.
Вот пока могу ответь. Мне было примерно - ваш возраст. Друг занимался греко-римской борьбой. Предложил сходить на тренировку. Пошел. Там меня заваляли - от и до. На вторую тренировку - начал валять. Просто изучил вертушку. https://www.youtube.com/watch?v=RI5Pxgmy4Z8&t=24s
Нормальный соответствующий возраст. Хорошо обратиться к инструктору, он распределит нагрузки и часы занятий, подберёт нужные упражнения для тебя. Успехов.
Почему? Креатин на всех действует на сколько я знаю - одинаково, не смотря на возраст (Ну ещё те у кого с почками проблемы там, у них побочки есть какие-то).
Это норма заниматься в таком возрасте? Что будет с моим ростом и через сколько будут результаты? Слышал о том что во время полового созревания уровень тестостерона на достаточно большом уровне, что конечно-же поможет, правда ли это?
В общем, как - то так. Сразу говорю, что советы по типу мол "Качаться на турниках, отжимания и прочие" не стану даже читать.