Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу пойти в тренажёрку с 14. Нормальный возраст или херь помойная? Прошу совета

Марк Каменский Знаток (372), на голосовании 5 месяцев назад
Хочу пойти в зал, но мне всего 14. Уже заказал креатин, составил комплекс упражнений, а так-же составил питание. В зал пойду с понедельника. Вес : 63 кг, Рост : 172 см.
Это норма заниматься в таком возрасте? Что будет с моим ростом и через сколько будут результаты? Слышал о том что во время полового созревания уровень тестостерона на достаточно большом уровне, что конечно-же поможет, правда ли это?
В общем, как - то так. Сразу говорю, что советы по типу мол "Качаться на турниках, отжимания и прочие" не стану даже читать.
Голосование за лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334933) 6 месяцев назад
во -первых не надо материться. Вы же будущий атлет, элита так сказать. Пусть дрыщи матерятся\
во-вторых, я уже забыл че ты там спрашиваешь, много всяких вопросов в тексте В общем -14 лет вполне можно заниматься. в зале. Ты уже получил паспорт , так что имеешь право оформить абонемент в фитнес зал
Марк КаменскийЗнаток (372) 6 месяцев назад
И вправду, элита общества, не такой как все, в общем, спасибки
Марк Каменский, неужели твоим родителям на тебя наплевать? ведь без кого то из них тебе абонемент не выдадут.
Alex K Искусственный Интеллект (141572) 6 месяцев назад
Пока скелет не сформировался лучше занимайся со своим весом - подтягивания, приседания, отжимания, турник.
λ Искусственный Интеллект (248592) 6 месяцев назад
Марк, дружище...
это у вас проблема в голове.
У меня тоже было такое.
Занялся каратэ. С утра и до ночи занимался.
Так вот, это каратэ, моей девушке было
нафиг не нужно..
Ей нужно было внимание.
А мне нужны мышцы.
λ Искусственный Интеллект (248592) Марк Каменский, Зачем?
λИскусственный Интеллект (248592) 6 месяцев назад
Вот пока могу ответь.
Мне было примерно - ваш возраст.
Друг занимался греко-римской борьбой.
Предложил сходить на тренировку.
Пошел. Там меня заваляли - от и до.
На вторую тренировку - начал валять.
Просто изучил вертушку.
https://www.youtube.com/watch?v=RI5Pxgmy4Z8&t=24s

это было не просто.
Дандола Венецианская Оракул (58714) 6 месяцев назад
Раньше сядешь раньше выйдешь
В таком случае мне закладки надо клипать, а не в зал идти.
Дандола Венецианская Оракул (58714) Марк Каменский, то что самому больше нраввится
Рахман Мустафаев Знаток (394) 6 месяцев назад
Будет сложнее набирать мышечную массу. В 15 шёл в зал и думал годик и как рони колеман буду. Потом забил записался на единоборства и сейчас кайфую
Может быть и был бы, многое от генетики зависит. К тому же Рони стеройды использовал, поэтому может быть и зря ты бросил
Mar' Wall Мудрец (11758) 6 месяцев назад
Нормальный соответствующий возраст. Хорошо обратиться к инструктору, он распределит нагрузки и часы занятий, подберёт нужные упражнения для тебя.
Успехов.
алекс Искусственный Интеллект (715785) 6 месяцев назад
оптимальный возраст с 12 лет.но можно и раньше с 8-9 и только с тренером!креатин не ранее 21 года-уйдет в унитаз
Почему? Креатин на всех действует на сколько я знаю - одинаково, не смотря на возраст (Ну ещё те у кого с почками проблемы там, у них побочки есть какие-то).
алексИскусственный Интеллект (715785) 6 месяцев назад
много причин.почки сажает и организм сам развивается
TestosteroneMaster Профи (553) 6 месяцев назад
Пей креатин когда будешь уже минимум пол года ходить
Уже выпил, какая разница?
Когда пить
Егор Круспе Знаток (340) 2 месяца назад
некоторые идут и в 12 лет. действуй, жизнь в твоих руках.
Похожие вопросы