Что есть Божественная Любовь? От куда во первых появился этот термин, и тот кто его придумал, испытал ли он подобное?
Как и всё, о чем говорят люди, о божественной любви, о благоденствии и так далее, хоть кто нибудь испытал подобное в своей жизни, или только придумали один термин, другой, и теперь стараются им что то объяснить, что сами конечно, не понимают. А может я не прав и есть те, кто что то испытал уже, был бы рад услышать подобные откровения .
был у меня сон и там была божественная любовь и свет.это не сравнимо с земным.это что то больше чем родное
Божественная Любовь - это Любовь без условий .
Обычно мы говорим : " я его/ ее или что то люблю за ......" .
Божественная Любовь - это Любовь ни за что .Это Высшая форма Любви.Надеюсь , что человек нашей цивилизации научится так любить.
Бог есть любовь??? Какая глупость, люди любят животных, а потом убивают и едят, так же и божественная любовь, только библейский бог паразит питается не людьми, а их жизненной энергией и посылает взамен страдания и болезни..
Та, которая ни от чего земного не зависит. Не привязана ни к чему. Она просто есть.
Многие испытали. Но не станут это мусолить с кем-либо. Потому что это личные отношения с Богом.