До меня домогался двоюродный брат,что делать.?
Всем здравствуйте.Я не знаю сколько прошло лет с этой ситуацией.Мне было где-то 7-8-9?
Мне сейчас 14.А брат был по страше.(Подросток)Я не знаю точно.
Вот что случилось:Я всегда оставалась одна дома,мама,папа,моя старшая сестра которая старше меня на 2 года были заняты.(У них была работа и школа)и вот мама решила нанять типо няню чтобы мне не было страшно,и это был мой старший двоюродный брат.Я точно не помню те дни.Но помню тот самый день.Я смотрела телевизор и брат был в другой комнате и позвал меня посмотреть квн(я очень любила квн на тот момент)Я конечно сказала да.Пошла в комнату.(В комнате были 2 кровати,там обычно сплю я и моя сестра)И вот мы легли в мою кровать.(Животом легли чтобы легче было смотреть,мне так удобнее).Мне больно.Когда смотрели он начал меня трогать по заднице и ласкать его.Я боялась.Мы одни дома.Никого нет.Потом я убрала его руку и улыбнулась типо по приколу.Он тоже и опять начал ласкать.(На мне были шорты обычные)Мне больно рассказывать а потом пошло.(Я не хочу говорить,но в кратком он насильно лег на меня и начал целовать мой живот.)На этот момент пришел мой отец.(Если бы не папа,я даже боюсь представить что было бы дальше).На этом все ,после этого не нечего не делал со мной.Сейчас этот человек ближе к религии.(Это хорошо.)Но у меня осталась травма на всю оставшуюся жизнь.Я пишу это со слезами и надеюсь что вы напишите что мне делать дальше.Я никому не рассказывала.Даже маме ведь этот мой брат сын брата моей мамы.
К психологу.
У меня было нечто похожее с двоюродной сестрой, только вот это все было по приколу и незнанке ньюансов вопроса, да было глупо, но ничего же серьезно небыло, так что просто спиши это на детский бред и не заостряй свое внимание на этом, со временем отпустит.
О чем ты, свои видом показала, что не против продолжения. Когда против - не улыбаешься, это самое главное в любых взаимоотношениях, всё остальное лишь причастное. Что делать дальше? не создавать мимикой парням ощущение, что ты согласна, но стесняешься, ведь нас учат в этом случае...быть наглее, сами девушки учат)