Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воровство на работе

- Ученик (128), на голосовании 9 месяцев назад
Помогите, не знаю что делать. Я продавец в маленьком городе в магазине одежды, в смене мы работаем по 2 человека, я знаю что моя напарница ворует, когда она за кассой очень часто просит, что бы деньги перевели ей на карту, хотя у нас есть терминал, она говорит им типа переведите мне, а дома еще раз хорошенько померьте вещь, если подойдет я заплачу, типа что бы им не бегать туда сюда. Недавно была ревизия 20тыс не хавтило, мы каждый продавец по 5 тыс отдали.. она очень хорошо дружит с хозяйкой, прям не разлей вода, поэтому я не знаю кому мне рассказать и что делать
Дополнен 10 месяцев назад
Обслужить за кассой может как она так и я, и сколько раз я видела как она переводит себе, после это я смотрела по терминалу, такой суммы нет, то есть она не платит
Голосование за лучший ответ
koko tota Ученик (160) 10 месяцев назад
что????
эта же не закона??????
Viber Support Мыслитель (6286) 10 месяцев назад
А кто-то выше хозяйки есть?
-Ученик (128) 10 месяцев назад
Дело в том, что я тут три месяца работаю, а она уже давно... тут постоянная текучка, одна она долго работает, и, думаю никто мне не поверит, тем более без доказательств..
Viber SupportМыслитель (6286) 10 месяцев назад
Я верю
Но помочь не знаю чем
- Ученик (128) Viber Support, спасибо Вам, что верите.. это помогает
assam yong Гуру (4957) 10 месяцев назад
Меняйте работу, оно того не стоит
-Ученик (128) 10 месяцев назад
Да, я дорабатываю последнюю неделю, просто не могу зная такое, молчать
assam yong Гуру (4957) -, не портите отношения с владельцем, если вы говорите, что они подруги, то ещё и вас обвинят и сплетни пустят
Марина Оракул (53973) 10 месяцев назад
если недостачу платит продавец - надо искать другое место
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (116766) 10 месяцев назад
А за чем ты отдал свои 5 тыс.₽? Не нравиться, подал заявление об увольнении и ушёл. Сейчас в России работы, как грязи, а потому найти работу не сложно. И везде работникам платят одинаковую зарплату. Хочешь отправляйся в отдел полиции и подавай на хозяйку заявление о вымогательстве.
Васа Искусственный Интеллект (248213) 10 месяцев назад
Владелец в доле.
Ну как будешь увольняться, после расчета по зарплате всё ей скажи.
Похожие вопросы