Вопрос всем геймерам, программистам и т.п., которые реально прочувствовали разницу и могут чётко сказать в чём же разница и какая всё таки ОС лучше. Мультивселенская битва (судя по интенсивности и разницы мнений и интернете), на мой взгляд. Уже 10 лет ровно в пользовании старичок Asus X555LN. За моей спиной десятки сносов Систем, сам обслуживаю, сам настраиваю. Пробовал все версии и сборки Windows 10, но опыта всё ровно не хватает остановить свой выбор окончательно. Windows 10 LTSC 22H2 или Windows 10 Home? P.S. В скором времени собираюсь приобретать Игровой ноутбук на подобие ARDOR GAMING NEO G17-I7ND315 без ОС и хотелось уже наконец понять какую ставить. Ноутбук нужен для игр и в старые и в новые, просмотра фильмов, работы с Word, Excel, графических редакторов типа Corel DRAW и по мелочи. Не любитель рекламы, сторонних программ типа XBox и Встроенные маркеты и т.п. На обновления мне всё ровно, если они не попадаются на глаза.
Игорь Б
Ученик
(79)
super, Та же Home только с ещё большим мусорным ненужным говном. Был молодняком тоже ставил Прошку, но она по сути ещё больше грузит бесполезными службами. Тупо ОС, в которую засунули всё что можно поэтому и приставка ПРО.
P.S. В скором времени собираюсь приобретать Игровой ноутбук на подобие ARDOR GAMING NEO G17-I7ND315 без ОС и хотелось уже наконец понять какую ставить. Ноутбук нужен для игр и в старые и в новые, просмотра фильмов, работы с Word, Excel, графических редакторов типа Corel DRAW и по мелочи. Не любитель рекламы, сторонних программ типа XBox и Встроенные маркеты и т.п. На обновления мне всё ровно, если они не попадаются на глаза.