Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть комплекс, как мне не иметь отношение к казахам и Казахстану для россиян, а точнее русских ?

И это касается любого аспекта : я не слышал казахскую музыку, я не смотрю казахские фильмы. Я не люблю кисломолочные продукты - я их никогда не ел, не пробовал и не буду пробовать. Я ненавижу ислам. У меня культ белого человека. Мама у меня казашка, хотя благо родилась в СССР, учительница русского языка по образованию, и владеет естественно русским гораздо лучше, и так как росла в городе то и традиции особо не знает. Отец русский, но с мамой у них любви как таковой нету. Я никогда даже бешбармак домашнего приготовления не пробовал - тесто для бешбармака и то покупно, готовое. Да, и казахские блюда : кисломолочное, курт, кумыс тоже терпеть не могу никогда не ем не употреляю их в пищу. Хотя, я гражданин Казахстана. Да, и в казахскую юрту я только в 28 лет своей жизни впервые в жизни зашёл на большой большой праздник Наурыз. В РФ будь ты хоть трижды русским и рыжим иванушкой русских из Казахстана на бытовом уровне называют "казахами" хотя, почему то не понимаю они не воспринимают это как оскорбление. Да, и в России так как тут бывший СССР все таки все понамешено в основном людям все равно русский ли человек или нет, главное какой человек. Ну если посмотреть тот же тнт те же армяне нормально себя чувствуют в России. Да, и не весь бывший СССР. Но тем не менее я для русских их России не хочу никаком образом относится к казахов и Казахстану так как они мусульмане, у них восточный менталитет, они не европейцы у них не западный менталит. А у меня э такое западнопоклонничество. Культ белого человека и нелюбовь к мусульманам. Я просто западник до мозга костей. Я не понимаю абсолютно когда русская понимает ислам, или выходит замуж за узбека, азербаджанца, казаха, или кого то ещё. Короче, восточные народы я не люблю, и не желаю ничего с ними иметь общего : ни ментально, ни культурно, ни по языку, ни по каким либо вообще критериям. Я предпочитаю только девушек/женщин славянского/европейского типа желательно русская. Я даже фильм смотрел "диктатора" Саши Барона Коэна, который не запрещен в странах залива. Да, арабов я вообще терпеть не могу. Ненавижу их.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

.